Bleach Mod
|
|
Постов: 1872
Satanael,Верно подметил!
|
Постов: 1224
Shad90, лол Я подумал про истинное назанчение движка. DirectX - движок, например
|
Постов: 664
Хорошая задумка тем более что я начал с первой серии смотреть это аниме!! ну оно просто офигенное!
|
Spectra, -МММ. Мне не понравилось оно потому что там вроде бы всё шаблонно...
|
Постов: 8073
NecroMancer, так в чем заключается твоя разработка.....
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 182
Bleach продолжается. Первые спрайты Ishida: (сорри за черные брюки)
|
НЕПЛОХО!!! А удары ещё не рисовали???
|
Постов: 19
|
Постов: 1658
DirectX - это коллекция API, разработанных для простого и эффективного решения задач, связанных с разработкой игр. А также: Графический движок А также: Игровой Движок А также: Список игровых движков А также: Физический движок
|
Satanael, It`s a floood!!!! Добавлено (2008-04-14, 1:27 Pm) --------------------------------------------- NecroMancer, -Неплохо. Но советую применять сглаживание к контурам.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote (DIMASTER) DirectX - движок, например Я это к тому что DirectX это не движок. Она такой же движок как я балирина, ахахаха!!
|
Satanael, Кто тебя знает.По крайней мере DirectX встаривается в приложения сред программирования. И не нужно хвастаться своими познаниями - это нетактично.Добавлено (2008-04-15, 1:06 Pm) --------------------------------------------- Source, Unreal Engine, Swarm и т.д. и т.п.
|
Ребят вы чё меня пугаете DIRECTX ДА ВЫ ЧЁ ВСЕРЬЁЗ???? Хотели же просто нарисовать клёвых стабильных героев, кст. тот БЛИЧ без нормальных врагов, и герои нестабильны!!!!
|
Quote (DIMASTER) Satanael,Кто тебя знает.По крайней мере DirectX встаривается в приложения сред программирования.И не нужно хвастаться своими познаниями - это нетактично. Добавлено (2008-04-15, 1:06 Pm) --------------------------------------------- Source, Unreal Engine, Swarm и т.д. и т.п. Извини если я тебя как то "раздражил". Просто люблю знаниями своими делится иногда. А если кто то меня поправляет то мои развиваются знания.
|
Постов: 8073
ладно, не обращайте внимания, делай мод дальше, ждем)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
-И чтоб на движке Source был! XD XD XD
|
Постов: 182
Я имел в виду графический движок NTSD, а также упрощенный DAT! XD
|
ну...как там дела??? Кстати..я нашёл ещё одну версию Bleach - LF2...называется Bankai revolution! спрайты очень даже ничего...НО враги - только одна картинка (кому-то лень было рисовать!)
|
NecroMancer, Если нужно, то в инете есть спрайты с DS. Качество очень хорошее. Спрайты NTSD тоже из DS выдрали.
|