Герои LF
|
|
Постов: 182
Первый скринчик Файрена! Нарисовал, сканировал. Щас крашу.Добавлено (2008-03-09, 4:01 Pm) --------------------------------------------- Уф, наконец-то!
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Ну конечно! Little - это что?
|
Постов: 1224
Quote (NecroMancer) Ну конечно! Little - это что? -Ну так в игре у них тела пропорциональные.
|
Постов: 3434
Quote (EdL) ноги короткие ^^ карлик Ну прям мои мысли NecroMancer, молодец! Рисуй ещё =)
|
Буду делать на флэшэ. Создателей Heroes of WoW двое же.Добавлено (2008-03-09, 7:04 Pm) --------------------------------------------- Красить в фотожопе, ууухнем!
|
Постов: 951
Красть-красьте!
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
И прича немног поехала - ПАРИК!!!
|
Постов: 321
Этот Файрен мне кого то напоминает p.s Киллер знает кого
|
Что-то меня давно не было...
|
Постов: 951
NecroMancer, да уж,действительно давно.
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 971
|
Постов: 2
да врятли новый персонаж появится
|
Постов: 1872
|
Постов: 664
|
До сих пор тему комментят?
|
Постов: 912
NecroMancer, ну да,мы же ждём продолжения
|
Постов: 971
NecroMancer, любое проявление творчества должно поощряться. Вот держи
|
Постов: 5
NecroMancer, хорош)давай продолжай в том же духе))на наших глазах возрождаеться великий художник)))
|