LF2 - Chi Power
|
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
|
Постов: 1224
Trey, Фу, америкосский мульт. Да видел я таких Jan. Много.
|
А ты перерисуй Jan и получишь мастера кунг-фу!
|
|
эх..я её удалил
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Девчёнку(Jan)...она умела кидать сюрикены и владела мечом!
|
Постов: 29
Сделай пяного мастера (мне всегда нравился этот стиль) и чтоб при смерти персонажи не просто падали а днлали чонить (ну например харакири) а еще вместо хантера можно зделать ниндзя с сюрикенами и инвизом(стырить у рудольфа)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Firzen, Пьяный мастер будет стопудово, а вот с харакири я не уверен. Я не знаю, как такое накодить.
|
Постов: 29
DIMASTER, замени бутылки с пивом например на вино (монахи делали себе из тыкв помоему бутыли такие)
|
Постов: 241
DIMASTER, наерное вместо харакири лучше сделать так что бы перс не просто упал умер, а умерел долго, судороги там, попытки встать
|
Постов: 3434
Особую смерть сделать вполне возможно. У меня есть кое-какие предположения, версии по этому поводу, но я не уверен на 100% в их реальности DIMASTER, надо спросить об этом у великих мододелов, например у ЕдЛа!
|
Да вы ребят садисты...молодцы!!!! Главное не переборщить!!!!
|
Ага, чтоб он корчился в муках, орал и его можно было добить кинжалом из перчатки. Ну да, бутылки будут глиняные. И надо будет пьяному мастеру сделать режим, после того, как он бухнёт вина.
|
Постов: 241
DIMASTER, а можно же сделать так что бы боты после смерти не исчезали? было бы рульно)) прям как в фильме Миф)
|
DIMASTER, Валиант да вы те ещё садисты...афтор с ума сойдёт при виде такого кол-ва мыслей...
|
Валиант, Ога, и чтоб можно было сделать из трупов живую гору. Trey, Не флуди, ты уже говорил об этом.
|
Постов: 18
А можно сделаь так что бы герой тащил другого героя который умер к концу когда всех убили. Или оживлял его как нить?
|
pauel777, Кхм. Это делать необязательно я, думаю. Да и я не знаю как. Ага, раненого, но недобитого героя нужно тащить на плече до конца, отбиваясь от орд противников. Добавлено (2008-07-08, 4:49 Pm) --------------------------------------------- НОВОСТЬ 1. "Переоценка ценностей". В общем, мод получил иное и окончательное название. Теперь он называется "LF2 - Kung-Fu Spirit". Это мой единственный мод, которому я уделю особое внимание, но начну разработку немного позже. Сейчас же я пишу все идеи в тетрадку(в линейку Оо). Теперь о нововведениях: 1) Абсолютно изменится дизайн(не структура меню XD). 2) Героев будет около 8-ми(доступных в меню). Но вы можете забыть про старых персов. Их не будет. 3) Новые персонажи будут рисоваться по принципу "голова-тело". Nакое вы можете наблюдать в LF2 - Mystics. Так что любимый всем вами стиль ЛФ останется. 4) Баланс между персонажами будет. Я постараюсь реализовать его не по принципу похожих скиллов, а по-другому. 5) Персы получат расширенные скиллы ближнего рукопашного боя, связки + режим стоек. 6) Упор мода будет сделан на стадии, но я постараюсь сохранить здравый смысл ПВП. Надеюсь... XD 7) Стадии получат разнообразные фоны. Т.е. в 1-2 и в 1-3, например будет разный фоновый рисунок. Также появятся различные сюжетные сценки. 8) Обязательно будет герой женского пола. ХОД РАБОТЫ: 1) Сначала я выпущу бету со стандартным дизайном меню. После рассмотрения недоработок я реализую финалку. 2) По ходу игры я буду выпускать патчи, а может и дополнения. 3) И не спрашивайте, когда будет готово! Всё скажу сам.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|