[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Special Topic (консультации, вопросы и прочее) |
Special Topic |
1. Как известно каждому, помимо GLT проходит большенство различных турниров.
Нужны ли новости об этих турнирах? 2. У многих пользователей есть свои небольшие сайты по LF или его модификациям. Портал LFF открыт для сотрудничества, как простых сайтов, так и персональных ресурсах по модификациям. Есть желание сотрудничать? 3. Часто пользователи создают кланы, которые в будующем распадаются чаще из-за того что просто не с кем играть. Если сть желание создать клан который вы хотели, можете смело писать заявку в ссответствующем разделе. Система наконец доведена до ума! Есть вопросы? По всем трем пунктам пишите в данную тему и получайте ответы от администратора!
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
1. Новости о чужих турнирах не нужны нам, имхо. Тем более, что турниры зарубежные. А если кому-то надо, пусть заходит на ихсайты и смотрит турнирные сводки там.
2. Желание сотрудничать есть. Но как будет проявляться это сотрудничество? 3. С одной стороны хочется пойти в оф.клан ЛФФ. С другой стороны хочется достойных товарищей в клане, а я хз, кого наберёт ЕдЛ в клан. Или же так: если поступление в клан ЛФФ будет зависеть так же и от моего мнения об игроке - то я иду в оф.клан ЛФФ (EdL, ты мне ещё предлагал зам.лидером быть ^_^). |
Shad90,
1. Не все например знаю сайты или знают английский\польский\немецкий и т.п. Потому не все в состоянии даже связаться с кем-то из-за рубежа. 2. В первую очередь обмен баннерами и объявление друг у друга важных событий. Например если сайт по моду, то на LFF так же как и на сайте разработчика будет объявляться описание и релиз версии\обновления мода. и так далее. 3. Да, зам. лидера. ты так же как и я будешь принимать других, так что тоже не подведи )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||