[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Версии 1.9c и предыдущие (точкидля мододелов) |
Версии 1.9c и предыдущие |
Итак, тема создана специально для мододелов.
Это даже не совсем тема, а скорее даже статья с моим личным анализом. Существуем много официальных версий LF, ещё до релиза 1.9с Лично на моем компе есть 1.7.1, её я искал полгода назад в течении нескольких дней. Сейчас схематично рассмотрим возможности LF2 v.1.9c и тех, которые ниже. 5 стадий - 1,2 Итак, на чтохочу обратить внимание. Итак, после таких рассуждений подведем итоги: Кому подойдет 1.9с ? Кому подойдет 1.9 ? Кому подойдут младшие версии? (на примере 1.7.1) Добавлено (2008-07-12, 5:29 Am)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) Если для ваших разгулов например хватит 28 уовней, то вам хватит и версии 1.7.1 Quote (EdL) Кому подойдут младшие версии? (на примере 1.7.1) - всем. во-первых там есть птрясающий набор альтенативных звуков, которые при хорошей обработке можно использовать и в новых версиях. А что касается построения мода, то всем, кто хочет сделать мод в стиле аниме или мод в стиле рпг\джейрпг\мморпг - версия подойдет идеально. Минимальная нагрузка и гибкость для самых интересных манипуляций. Т.е если модер хочет сделать глобальную модификацию, то он должен взять эту версию? Оо И что значит 28 уровней??? Я надеюсь это не 28-1. ОО То есть 1.7.1 идеально подходит для мододелов, так? |
DIMASTER, не совсем. как раз если глобальный мод, то 1.9с, а если хочет рпг\квесты или в этом духе, то лучше 1.7.1
28 это 1-1, 1-2 и т.д. по 9 с каждой стадии, учитывая что их 4 , итого 4*9...бля ^___^ чего эт на 7 умножал...кароче 36 значит уровней. насчет версии 1.8 не знаю. если нарою расскажу и про неё. довольно занятное дело. Добавлено (2008-07-12, 4:07 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||