[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Скриншот меню (пробное оформление) |
Скриншот меню |
Потихоньку делаю FC. как как мой знакомый ещё больший лентяй чем я, приходится рисовать тоже самому , в общем это пробная версия меню в FC. Некоторые детали я кнечно изменю , но все же это будет примерно так:
использую Adobe Photoshop CS3 уже сделал одного перса-моба на фотофильтре и в коде, осталось доработать мелкие детали.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
я уже поменял немного чтобы лучше было видно меню, но всё равно пока придерживаюсь своего, если что поставлю обводну, провда и без неё думаю можно. посмотрим.)
Добавлено (2008-07-27, 4:32 Am)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
мне тоже нравится) Сразу чувствуется некий запах отчаяния и постапокалипсизма) Какая-то ужасная безвыходная ситуация - так и навивается на мысли) Такое меню придаёт атмосфере игры определённый шарм)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
| |||
| |||