[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Simpsons vs south park |
Simpsons vs south park |
А вот кенни
Добавлено (2008-08-08, 2:59 Pm) Прикрепленные файлы:
kenny_0.bmp
(14.6 Kb)
Прибавь мне репутации!! Оч.Надо :))))
|
kirill96, получилось куда лучше, чем Барт) только твой Кенни толстый и у него ноги кривые. А в целом норм) Цвет кожи нормально подобран.. Но он требует корректировки
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
|
kirill96, цвет кожи такой, как будто он только что обгорел)
вот, вырежи отсюда его, и таким же образом получи других персонажей п.с. А зачем тебе персонажи лицом вперёд? Они же будут ходить, значит нужно в профиль. Так рисуй в профиль и ищи картинки в профиль
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
DIMASTER, ну это уже очень тяжело найти, я таких кадров в мульте даже не помню
|
Да...лучше Барта!!!(признавайся...не сам рисовал???)
Я ТЯ УМОЛЯЮ: Я ЗАКОЛЯБАЛСЯ КАЧАТЬ ТВОИ РИСУНКИ...А ТАК МЫ БУДЕМ ИХ ВИДЕТЬ ПРЯМ НА СТРАНИЦЕ! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
kirill96, Гомер лучше всех пока что вышел) но он какой-то странный.. но похож на гомера)
| |||