Изменение голоса
|
|
Постов: 8073
Если кто-нить знает какую-нить человеческую прогу для изменения голоса, скажите плиз..... а то крупные инструменты вроде Adobe Audition использовать не очень будет удобно.. а хороших прог не знаю...а мне это нужно для мода прога
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1872
Эм...попробуй GoldWave...я пользуюсь правда для конвертирования,но там есть функция изменения голоса...даже есть роботизированный голос...есть разные вариации! СУПЕР ПРОГА!!! КУЧА ИНСТРУМЕНТОВ...недавно обнаружил,что можно самому корректировать звуковую дорожку!
|
ну попробую..... но мне нужно нормально переделывать голос под сотни других.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1658
Да голд ваве прикольная прога я раньше по ней отрывался.
|
ну если уже ты говоришь, то поищу канеш.... пасиб вам..)
|
Постов: 1872
Незачт...изменить голос там - раз плюнуть...только долго...увеличиваешь звуковую дорожку до максимума(колёсико мышки) и потом тупо левым кликом повышаем или понижаем чистоту своего голоса...только не перестарайся!!!(А то неизвестно чё получишь!!!) - я ещё сам не разобрался!!! Ищи последнюю версию!!!(найдёшь...выложишь???)
|
Постов: 1658
Кстати есть хороший бесплатный аналог Голваву: Audacity
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
|
Постов: 9
Уффф, там помудится над)))))
|
Постов: 13
Да, GoldWave - это весчь. Я ей часто пользуюсь, очень полезная.
|