[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF сервера\комнаты (общее) |
сервера\комнаты |
спец. тема насчет серверов LFF
что следует изменить в работе серверов(комнат) ? лично мое предложение: закрыть сервера #3 и #4 , удалить сервер EOD. (по причине мало населенности. 3 и 4 будут открываться снова в случае если первые 2 будут переполнены, учитывая что лимит каждого сервера(комнаты) стал 50 членов сети).
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я конечно понял идею ImOnline-сервера, но зачем он ружен, если народ им не пользуется?
(как ни захожу, там никого нет - то есть никто через него не ищет потенциального партнера погамать)
Quote (Yushi) лично мое предложение: закрыть сервера #3 и #4 , удалить сервер EOD. (по причине мало населенности. 3 и 4 будут открываться снова в случае если первые 2 будут переполнены, учитывая что лимит каждого сервера(комнаты) стал 50 членов сети) Поддерживаю |
Quote Я конечно понял идею ImOnline-сервера, но зачем он ружен, если народ им не пользуется? (как ни захожу, там никого нет - то есть никто через него не ищет потенциального партнера погамать) с этим согласен, однако мне кажется, что когда сервера будут забиваться од завязку, он всё таки получит распространение.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||