Sonic
|
|
Постов: 6
Я фан соника (ну и наруто)и я хочу найти соник lf2.Я играл в Марио и Соник (Можно скачать в файлах),но там марио и я не хочу играть В общем-помогите!
))
|
Постов: 8073
хе, пора создать тему "заказы на моды", потому что все чего то хотят и при этом ничего не делать)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Создайте))Ну вы мне поможете?
))
|
Постов: 326
cool, Yushi точно не будет его создавать, у него и своих дел навалом) А все другие мододелы сайта заняты своими проектами, они ведь мододелы) я просто к тому, что вряд ли кто-то серьёзно возьмётся за разработку. Я про основных мододелов. Просто знай, что шанс того, что кто-то тебе поможет невелик
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
cool, берешь редактор DC, берешь фотошоп и вперед) за тебя никто делать точно не станет, а если ты будешь делать и будут вопросы то тут уже люди будут отвечать это точно, ио опыт есть у некоторых)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1872
Ага...Мододелы у нас отзывчивые...точно помогут! Соник - рулит!!!! Но Shadow Круче!
|
))
|
Постов: 1224
Вот флуд-то... Не понимаю тех людей, которые просят такие вещи... Не устраивает нинтендо против Сеги? Тогда делай свой мод, ищи тех людей которые тебе помогут. А я вот хочу, чтобы в ЛФ был сюжет, другая графика, и много стадий. Сделаешь? Кто-нить сделайте?
|
DIMASTER, я бы даже если бы сделали не думаю чтобы играл в это Хх не в кайф...
|
Эххх...Лан закрывайте тему если хотите
))
|
|
Постов: 366
Тема закрыта. П.С. По поводу мода: я думаю может и найдутся люди которые это реализуют, так что ищи может те помогут.
|