Персонал
|
|
Постов: 8073
Открытые вакансии: 1.) Модератор LFF 2.) Модератор серверов LFF 3.) Модератор серверов LFF 4.) Редакторы (неограниченное колличество) - можете взять на себя редактирование или мониторинга за информацией о какой либо модификации, данных или новостях (опыт игры в LF2 приветствуется) 5.) Организаторы (конкурсов, миссий, эвентов, мини-турниров, турниров, соревнований и других вещей на ваш выбор) При написании заявление просим указывать: 1.) ваш возраст 2.) город (и часовой пояс) 3.) как часто вы бываете в сети 4.) любая информация на ваше усмотрение
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 951
Организатор 1.13 2.Владивосток(GMT +10) 3.Каждый день 4.Незнаю^_^
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 2
1.16 2.Москва 3.Почти каждый день 4.Я оч хороший человек
|
Постов: 1872
А можно меня в модеры переделать??? 1.17 2.Корсаков(GMT +10) 3.Каждый день на 3 часа как минимум! 4.Я очень пунктуальный!
|
Saske_AVENGER, вы бы хоть сказали какое именно возжелали место, а не просто данные.... Trey, не желательно. особенно тебе....
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Модератор LFF 1) 15 2) Нижневартовск 3) Каждый день, редко раз в два дня 4) ICQ - 370862093. Играю в LF и NTSD.
|
killer_lf2, SLergey, Saske_AVENGER, прошу писать на ICQ для собеседования.
|
Постов: 92
Модератор LFF 13 Белгород (GMT +3) Почти весь день Могу модерировать NTSD форум
|
Постов: 484
могу помочь в группе ВКонтакте
|
Clarky, нет Skiptik, можете связаться через ICQ Trey, можете связаться через ICQ
|
Постов: 161
Организатор по НТДС 16 Санкт-Петербург Москва+3 каждый день ,в разное время(в основном вечером) Ну незнаю буду старатся)
|
Reis, что значит "организатор по НТСД" ? я вроде уже пару лет тут админ, а ткого не слышал не разу.
|
Постов: 161
ОЙ ...( блин сори я имел ввиду просто организатор))
|
Reis, ок, можете связаться по ICQ для собеседования.
|
Постов: 1103
1.) 17 2.) город белгород а часовой пояс.. Москва 3.) в сети бываю часто, =) могу каждый день =) 4.) я фан ЛФ - этим все сказано, а кто хочет познакомиться поближе, обращайтесь. насчет места -это уж как вам удобно =) я все равно с этого сайта не уйду, если будут проблемы всегда помогу.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 484
Редактор 16 Петербург +3 GMT Часто - каждый день на сайте сижу часто - смогу помочь.. лучше по моду NTSD.. да и вскоре смогу помогать организовывать битвы между иностранными кланами и нашими от лфф.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|