[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Реклама 2 (опять) |
Реклама 2 |
тестируется другой сервис. голосуем и высказываем мнение.
Добавлено (2008-10-16, 7:46 Pm) Добавлено (2008-10-17, 11:47 Am)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
у меня вроде пропала реклама, но седня юпять вылазила, хотя если посмотреть то это не реклама а банальный вирус. Под видом бесплатного видео, ХХХ, они рассылают трояны. Ну ты заходиш на их сайт жмеш сматреть видео, оно тебе открывается в новом окошечке с комментарием что у твой комп не поддерживает это видео, и просит установить какойто кодек. Ну ты скачиваеш этот архив, сканируеш его, антивирус ничерта не находит, ну и устанавливаеш. У меня сразу антивирь начал материться что он нашел трояна, еще кокойто вирус и еще чтото, патом комп вылетает а все... А видео после установки такого "кодека" не показывает. Я думаю надо последовать совету Trey, или настроить свой Эксплоер...Я не навижу рекламу!!!!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Trey, как раз таки не будет.
Linad, у нас нет ХХХ рекламы, как видите. все что написали просто флуд и не более. хотите или нет, а если кто то пользуется сайтом, то и жаловаться на это глупо. сайт должен сам себя содержать, а не спононсироваться администратором.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||