[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF ЛФ-фан-РаЗвЛеКаЛкИ =) (мини-конкурсы и просто интересные херовины от меня ^^) |
ЛФ-фан-РаЗвЛеКаЛкИ =) |
Quote (DIMASTER) *косится на Shad90* Я не участвую в конкурсах и затеях, которые сам организовываю)) ИТАК, ВНИМАНИЕ!!! НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ^__^ Два варианта от участника Linad: Внимание! Формат голосования таков: Мой голос - DIMASTER, вариант 1 Будьте внимательны при голосовании!! Не перепутайте комиксы! xD Повторюсь: DIMASTER и Linad не могут голосовать за свои работы. Фсё, перечитываем внимательно комиксы и голосуем!! Удачи! ^__^ P.S. Мдааа... я конечно не совсем 25го объявил это голосование как обещал.... Не обижайтесь на мну ^^! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Yushi) Как участники, DIMASTER и Linad не могут голосовать за свои работы. а вот рекламировать себя не запрещено =) значит так: 1) мои работы по кочеству ни чем не отличаются от работ DIMASTER, но весят в 7 раз меньше значит вы будете экономить трафик и время голосуя за меня ^__^ 2) 1 вариант комикса у DIMASTER, с браком, по первым слайдам выходит что пиво принадлежит Вуди а Денис его забрал, но на 5 слайде Денис говорит что отдал 20 рублей.. за что он отдал их? ха пиво которое самже и украл ? ^__^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Linad) 2) 1 вариант комикса у DIMASTER, с браком, по первым слайдам выходит что пиво принадлежит Вуди а Денис его забрал, но на 5 слайде Денис говорит что отдал 20 рублей.. за что он отдал их? ха пиво которое самже и украл ? ^__^ -Всё гораздо сложнее... Деннис и Вуди купили пиво, Дэвис стырил пиво Вуди, пока тот отвлёкся, а Вуди подумал, что Деннис выжрал своё и ещё и его взял. -А я у тебя ошибки заметил орфографии... Как тебе не стыдно? т_т [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DIMASTER) А я у тебя ошибки заметил орфографии... Как тебе не стыдно? т_т -Все гораздо сложнее.. Вуди и Денис были так рассержены и что им было просто не до орфографии, ведь им так хотелось пива т_т [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Итак, объявляю результаты!
Количество голосующих - четыре. Вот как распределились голоса: DIMASTER, вариант 1 - два голоса (Shad90, Spectra) DIMASTER, вариант 2 - один голос (killer_lf2) Linad, вариант 1 - один голос (Yushi) Кхм.. ну чё тут говорить... :) Победил 1й вариант от DIMASTER'а! Поздравляем DIMASTER'а с победой! ^__^ А теперь! Кто-нить! Поместите его работу в... ээээ... Quote (Yushi) потом поместите победную работу в записки бойца) Да, точно)) Согласно пророчеству нашего Великого Админа - в Записки бойца ^__^ С этим фсё. Не теряем время, переходим к следующей херне.
Довольно легкое дело)) И будьте честными с собой - не останавливайте анимацию xD |
7 бумерангов,3 бутылки с молоком,5 бутылки с пивом,4 биты,6 мячей,2 ножа,4 кочерги.
Фсё!^___^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Quote (killer_lf2) 7 бумерангов,3 бутылки с молоком,5 бутылки с пивом,4 биты,6 мячей,2 ножа,4 кочерги. ко всему вышеперечисленному хочу добавить: P.S. Quote (Linad) С этим фсё. Не теряем время, переходим к следующей херне. Шэд, будь другом забацай чтонибудь стоящее шоб не один вечер по разгадывать можно было =) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Довольно легкое дело)) И будьте честными с собой - не останавливайте анимацию xD я б и не додумался если б ты не сказал)
Quote Шэд, будь другом забацай чтонибудь стоящее шоб не один вечер по разгадывать можно было =) зато весело то как ^_^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Yushi) зато весело то как ^_^ Согласен весело.. особенно когда все веселье расхватывают до того как ты зайдешь на сайт.. это 5минутки, играешь по принципу: кто успел тот и съел.. |
| |||