[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Предложения по поводу магазина (пишем) |
Предложения по поводу магазина |
Магазин имеет одновременно поддержку в качестве RPG направления игроков\кланов , а так же услуги и настоящие призы, которые можно получить принимая участие в наших мероприятиях.
Высокие цены AP для кланов обосновываются тем, что битвы между кланами так же будут приносить некоторое колличество AP в банк клана. Управлять банком может исключительно Лидер клана. Повышение уровней клана будет открывать новые и новые возможности перед другими. Кроме того так будут отсеиваться действительно хорошие кланы и продолжать развиваться на фоне других, более слабых. Уровень клана - это авторитет всего клана и каждого из участников. Как вы могли заметить, так же предоставляются днежные и номерковые призы. Вы можете участвовать в любых мероприятиях и получать действительно полезные призы. Если у вас есть какие-либо предложения по поводу магазина, а так же идеи что можно добавить, прошу писать в данную тему.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90, не думаю, данная идея используется вне мира лф, но вот чтобы в других кланах по лф не думаю. причина тому, что обычно каждый клан сам по себе. а в данной ситуации несколько кланом соревнуются между собой и лучшие выживают)
ЗЫ. было бы очень интересно поговорить о такой системе с другими кланами. но до момента пока появится англоязычная версия НАС, не думаю что это будет)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Возможен ли "возврат товара"? Или "обмен товара"? xDDD
Или же все товары "возврату и обмену не подлежат"? xD
Quote Покупка доступа на ORNT 3500 AP Если "возврат товара" разрешается, то я смогу обменять доступ на ORNT (а он у меня действительно есть) на 3500 АР (так и хочется сказать "на 3500 баксов!") ^___^ |
нет. возврата нет.
поэтому надо тратить AP тактично, а не направо-налево. особенно это касается кланов, где товары для продвижения клана очень дорогие.
Shad90, отличная идея! Есть какие-нибудь ещё планы?
|
А если намекнуть?
|
Shad90, я спрашиваю, потому что хочеться узнать, что же можно сделать для клана за АР/
|
| |||