[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Миссия "Рудольф среди нас" |
Миссия "Рудольф среди нас" |
результаты будут объявлены примерно в 23:00 по МСК.
пока не будет объявлена новсть а тема открыта вы ещё можете писать свои варианты. Добавлено (2008-11-29, 11:08 Pm) теперь как всё это правильно делается? другие подсказки были: каждая из мини-подсказок дает небольшую наводку. и чем больше из подсказок выяснено, тем яснее что надо искать было. Добавлено (2008-11-29, 11:15 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
У меня были попытки найти пользователя, у которого ник - перевёрнутое "Rudolf", то есть я искал некого Flodur'а.... но такого не оказалось.
И вот вчера я решил ещё раз пересмотреть список участников форума. Я снова сделал сортировку адаптированных по дате регистрации по 70 челов на страницу. Раньше я не обращал внимания на самых последних юзеров в полученном списке - я думал, что они не вписываются в подходящии сроки регистрации... А теперь я решил посмотреть... в самым последним в списке оказался этот Fudrol, и я сразу увидел, что это переставленные буквы от Rudolf'а. 2008-11-18, 9:51 Pm я подумал... да, всё-таки подходит! "Страна: Япония" - как только я это увидил - сразу понял, что это ОН! А ещё его имя - Фудрол Фудролович - напомнило мне Рудольф Рудольфович - просто где-то я слышал это ^^ Хочу ещё дабавить, что вся сложность заключалась в правильном понимании подсказок. Или же просто надо было досконально "проверять" всех юзеров с регистрацией от октября до настоящего времени. Добавлено (2008-11-30, 0:08 Am) Quote (Yurine) 4.) "Всего несколько недель назад пришел, но его появление не осталось незамеченным!" пользователь появился в списке новичков LFF на некоторое время, поэтому и не остался незамеченным) Эх, не обратил внимания... вместо этого я следил за списком "Online users" >_< Добавлено (2008-11-30, 0:11 Am) |
а я если чесно посмотрел скока Юши наклонировал пользователей, и подумал ну точно Рудольф в режиме F6
Добавлено (2008-11-30, 6:21 Pm) |
| |||