[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Экономическая реформа |
Экономическая реформа |
предлагаю создать БАНК ЛФФ где каждый клан и каждый юзер может открыть свой счет под проценты. Плюсы нововедения в том что теперь и юзеры могут получать проценты со своих кошельков, но и появится возможность пересылать АП с одного кошелика на другой между пользователями. В банке будут несколько тарифов. также кланы получат в банке больше функций.
предлагаю создать раздел форума посвященный АП. ( тоесть по сути это будут раздел банка) на форума пишут где попало : перечислить АП, купить то и это.. отправить в хранилище... и т.д. Теперь все операции связаные с АП будут происходить в специальном блоге на форуме в специальных темах. будет проще и юзерам и админу и мне отслеживать какие сделки проводились, и соответствено следить за этими сделками. магазин пердлагаю перенести тоже в эту *экономическую темку* Если есть вопросы могу пояснить многие пункты.. и написать более подробнее. если предложения будут одобрены.. то я протестирую их чтобы небыло возможностей жульничать с АП и не было дисбаланса АП. |
1) юзеры получат возможность пересылать АП друг другу, из клана в клан
2) будет проще если все темы связаные с АП будут в одном блоге .....потом еще напишу о-О |
Quote 1) юзеры получат возможность пересылать АП друг другу, из клана в клан это итак есть...
Quote 2) будет проще если все темы связаные с АП будут в одном блоге если всё будет в форуме, то людей имеющий доступ может управлять содежимым отдельная страница сайта и профили юзеров - защищенное место, чтобы не было подмены извне. единствненое что вижу разумным, это под проценты каждый чтобы клал, ибо не все в кланах состоят. поэтому с этим согласен.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||