[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игровые Серверы Minecraft Обсуждение Сервера 1.7.2 |
Обсуждение Сервера 1.7.2 |
Последствия мода генов настолько багнуты, что повышенное хп оставалось даже после удаления мода. Приходилось делать и такую работу. Прикрепленные файлы:
4012538.png
(42.1 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я вернулся!
|
Не разобрался как подключиться к серверу.
|
У нас с тобой какая-то ужасная связь сейчас.
Врядли получится с такой подключиться Если ты не видишь сообщения хостующего - то проблемы.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата Попутно вопрос в массы: продолжать обновление модов патчами, фиксить, обновлять сборку и так далее? Не доставляет проблем? |
Цитата У нас с тобой какая-то ужасная связь сейчас. Врядли получится с такой подключиться Если ты не видишь сообщения хостующего - то проблемы. Это обидно при таких показателях Ладно, посмотрю что можно сделать у меня. А то, если раньше такое было с Shad90, то теперь все синие, а через ретранслятор практически все кроме Юлиана (который последнее время выступает в роли внутреннего чата) |
при таких показателях...?
у тебя тестирование пинга - 96 дает это гигантский показатель скорость не имеет значения, если пакеты данных теряются пропиши в консоли ping ya.ru может там у тебя пинг меньше напишет, ибо я его так измеряю, для меня норма на нём иметь 20-25 мс, а что за сервер у тебя на картинке использовался - не знаю. Мегабиты не = стабильность соединения.
0% потерь из 500 пакетов, 12-13 мс.
|
Кажется проблема решена. Все дело было в настройках хамачи.
При включенном шифровании все соединения проходили через ретранслятор. Сейчас впервые наверно смог поиграть с Юлианом без лобби, через прямой тунель, при полном отсутствии лагов. |
Странно, откуда у тебя это включено было...или проблема
но такую фичу можно значит другим советовать, может ещё кому-то поможет! :)
Цитата А потом мы съели торт на столе :) |
| |||