[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игровые Серверы Minecraft Обсуждение Сервера 1.7.2 |
Обсуждение Сервера 1.7.2 |
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
3146232.png
(140.7 Kb)
·
6260412.png
(716.8 Kb)
|
Shad90, а, точно. Уберу тогда)
|
Попутно вопрос в массы: продолжать обновление модов патчами, фиксить, обновлять сборку и так далее? Не доставляет проблем?
Например, если такими же кумулятивными патчами, как последний был.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Собственно у меня в голове зачастую начали крутиться мысли, что Advanced Genetics надо изъять в виду кучи багов, приводящих к дисбалансу.
Сам вроде бы пользуюсь, но даже как-то не по себе от его "богоподобности", которую персонаж получает и не способен потерять после смерти. Если есть какие-то возращения - говорите, а то в один прекрасный момент будет отключено вдруг, а вы даже ничего не сказали)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
У генетики апдейт вышел, одна из записей:
[FIXED] Swim in Lava-Ability heals you instead of just prevent you from damage фейспалм ;D а Шад всё это время смаковал, думая что так и должно быть нет, я его точно изымать буду в апдейте.
| |||