[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever "Бутылочка удачи" |
"Бутылочка удачи" |
Спец. тема о новости и материале Бутылочка Удачи
Первая из Развлекательно-смысловых дополнений, которые постепенно будут добавляться. Так сказать: вкусности Подобные вещи помогут вам хорошо проникнуться атмосферой игроков lLF или его модов)) Первая версия содержит 50+ фраз Вторая версия содержит 70+ фраз Третья версия содержит 80+ фраз ... Правила наилучшего использования: 1. Включать не более раза в сутки 2. Расценивать можно как "гороскоп", "совет дня" или "напутстсиве на день грядущий". Называйте как угодно. 3. Не забывайте, что любая фраза, которую достигаем специально откладывается в памяти хоть каплю |
"Чтобы сконцентрироваться на неприятностях, вначале устраните проблему, чтобы неприятности не реснулись пока жива проблема. "
Философская фраза, где-то я уже сталкивался с подобной ). Оффтоп: EdL, в ней я слово подчеркнул с ошибкой, по-моему должно быть "проснулись". Извини, что не в Опечатках написал. |
Super_Fighter, ничего. спасибо за сообщение)
пишите тут если найдете опечатки) слово "рес" и глагол "реснуть" образовались от игр, где есть "resurrection", что в переводе "воскрешение"
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
"Эффект де-жа-вю и DvJ никто не отменял. Но проблема решается просто: икоренить первоисточник."
у меня такое ощущение что первоисточник надо и"с"коренить |
"Режим дня для вас сегодня.... NORMAL!" такая вот фраза мне попалась. Настроение поднялось.
Хорошо, что это придумали )) |
"Послание с сюрпризом в виде ангелочка уже в пути....чтобы это могло быть? "
=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) Это дразнилка. Мне такая фраза попадается второй раз, а приза нету-уууу [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
"У людей нет AI, а если вдруг появился - возможно вы обознались по невнимательности"
хорошо сказано |
"Ринг - место, куда вы попадаете добровольно. И если зашли, значит должны быть уверены не в победе, а в себе. Потому что когда вы уверены в победе, вы не задумываетесь о противнике. А если уверены в себе, то вам этого и не требуется. В бой всегда без оглядки."
Как раз сейчас играю в Реслинг. |
"Жмите F8 и добавте в жизнь немного разнообразия!"
ошибка в слове "добавте", правильней "добав(ь)те" |
"Не каждую цель возможно достигнуть... например, пройти Survival. Не ставьте бессмысленные цели. А вот безумными можно побаловаться!"
Эт что? - Я Survival немогу пройти? через час уже 3 пройду) ААААА! |
Главный недостаток всего предшествующего материализма – включая и фейербаховский – заключается в том, что предмет, действительность, чувственность берется только в форме объекта, или в форме созерцания, а не как человеческая чувственная деятельность, практика, не субъективно. Отсюда и произошло, что деятельная сторона, в противоположность материализму, развивалась идеализмом, но только абстрактно, так как идеализм, конечно, не знает действительной, чувственной деятельности как таковой.
p.s.: чувак , у тебя , вроде бы , глаза подведены [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Ринг - место, куда вы попадаете добровольно. И если зашли, значит должны быть уверены не в победе, а в себе. Потому что когда вы уверены в победе, вы не задумываетесь о противнике. А если уверены в себе, то вам этого и не требуется. В бой всегда без оглядки. Однако. |
| |||