[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever Обновление 8.х.х.х |
Обновление 8.х.х.х |
Satanael, да, в обязательном порядке.
просто мои знания не тверды пока что. но хостинги сейчас уже дешевые, и я сделаю что-то вроде beta.lfforever.ru, и прикреплю туда нормальный хостинг, буду тестировать и переносить туда всё постепенно, а в апогее превращу это в основу У меня такие планы :3 Но это не скоро будет.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Обновлено до 8.2.1.2
- исправлен ряд недочетов, вроде отображение текста разными размерами при наличии авторизации и отсутствии - убрал эффект отражения на авах ради производительности - на главной блоки "обзор" и "игрострой" убраны, вместо них вставлено отображение второй новости. и да, уже сделал фундамент для создания дополнительного диза, только пока нет железных идей, как бы лучше и покрасивше сделать, поэтому если будут какие-то пожелания, в какой цветовой гамме и т.п. желаете увидеть выбор, то сообщайте тут.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Внес существенные изменения в работу меню.
1. Теперь меч Дипа (или его аналог) включает\выключает отображение всех пунктов меню с сохранением выбора. Наведение курсора больше не выдает выпадающее меню. Эффекты меню чуть ослаблены. Ради производительности. Сам вид меню сейчас сделан таким, как планировалось сделать с самого начала в 8-й версии. Надеюсь будет больше удобства. 2. Исправил ряд багов с центрированием сайта на разных разрешениях экрана. 3. Верхний бар теперь покрывает всю ширину. Да, так и должно быть. (тут я снова вернулся к истокам, какие планировались на старте 8-й версии). Всё это вместе - апдейт до 8.2.2.2
Если это такое предложение, то нет. По крайней мере пока. Нет смысла.
Уже было когда-т ведение английской параллели. Когда предлагаете то, что требуется не просто сделать, но ещё и регулярно вести, то лучше указывайте, а КТО будет вести этот раздел\мероприятие\рубрику. в том же английском варианте LFF нужно было бы того, кто занимался бы переводами и прочим, и регулярно.
Код работы смены картинки-логотипа на флеш-логотип через куки, кодом JQuery + плагин для управления куки.
Оставляю здесь, чтобы если что потом можно было посмотреть. Или если кому-то интересно, как было реализовано x]
Угу,растянута....
|
Цитата где эпичный меч дипа? убрал из этого диза, потому что в отличие от диза DS-DW тут нету старшего меню + подпункты, тут только подпункты, без которох вообще навигации нету. Цитата Только шапка прямоугольная слишком) она сама по себе такая О_о в смысле прямоугольная или её сплющивает как-то? Цитата Почему флажок "Хочу яоя" недоступен? )) не помню зачем добавил, а теперь не знаю, что к ней привязать... x3 Добавлено (12.05.13, 17:30)
Цитата она сама по себе такая О_о в смысле прямоугольная или её сплющивает как-то? Да да, слишком растянута. |
Вот теперь норм)
|
| |||