[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever Обновление 8.х.х.х |
Обновление 8.х.х.х |
Всем хай, было проведено обновление, в связи с чем были сделаны различные изменения.
Новости по этому поводу нет, так как супер-омг-новинок нету, но тем не менее сайт преобразился ещё раз. Как следствие, оригинальный дизайн 8-й версии и новогодний дизайн отключены несколько раньше, чем ожидалось. Ну, надеюсь все протрезвели уже и поэтому всё нормально :) Из изменений, которые могут быть вам интересны: - Теперь можно получать доступ к под-пунктам меню через наведение мыши, я сам привык к тому как было в 7-й версии, и сейчас без этого даже непривычно стало. Для тех, кто сидит с тач-скрином по-прежнему доступен "Очень эпичный меч Дипа" :) - В панели наверху теперь отсутствуют всякие заморочки типа "куда тыкать" и сама идея пихать всё туда отброшена. Теперь через верх можно менять только скины сайта. Если нужны другие опции - их вы можете найти в профиле. - Чат убран с лфф, не пытайтесь его найти :3 - Ооооочень крупная оптимизация на производительность. Надеюсь, что все, у кого были тормоза, теперь забудут о них! - Немного изменены цвета форума - Добавлен эдакий "Проект месяца", обновляться будет в конце каждого месяца, скорее всего, либо если появляется неоспоримый лидер :3 Помимо этого из планов убрать нафиг нижную часть с новостями на главной, а главную собрать из информации о других вещах, вроде информации о последней закачке, последнем уроке + последней новости, посмотрим в общем, обмозгую ещё перед реализацией.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
в общем
по большему счету как дела обстоят я попереносил уже неактуальные и завершенные темы с этого раздела форума в архив и оставил те, над которыми продолжу работу вместе с тем, если оценивать декабрь-январь, тратил 90% времени на модернизацию LFF, и сейчас сбавил обороты до 30-40%, занимаюсь разными другими вещами. Из того, что на лфф нужно, я больше всего акцентируюсь сейчас мыслями на: - таки завершение и добавление подсветки синтаксиса DC на LFF, а то никак не вставлю - добавление хотя бы ещё одного дизайна на выбор, я понимаю, что не всем по нраву эта мрачность, тем более когда уже весна наступает со всех флангов - дооткрытие оставшихся страниц LFF, некоторые всё ещё закрыты - БОООООООЛЬШЕ ПАСХАЛОК!!! В остальном я по-прежнему нуждаюсь в неком помощнике .3
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
- БОООООООЛЬШЕ ПАСХАЛОК!!!
ДААААААААА!!! А СОЛЬКО ЯЯК сейчас на сайте?) я пока чтонашел только то, что описывал на 1 стр. Добавлено (12.03.13, 18:30)
Всем добра ^_^
|
есть уже те, которые были упущены, например, пьяная Джен на летающем острове
было убрано вместе с возможность анимировать фон (наврядли кто-то этим пользовался всё-равно, хотя атмосферности придавало) Пьяная Джен была на 8.0.х.х версии лишь. из других пасхалок есть тыкание по закрытым разделам меню и отображение героев ЛФ внизу сайта. На главной они вылазият только когда никого другого нет на сайте, а если появляется - сразу прячутся :) вообще расписываю потому, что они уже известны. Новые я, пожалуй, до момента раскрытости публично, говорить не стану :) А диз да, по мульту DS сделан, только он сам пока его только с мобильника видел. Но всё равно надо другие дизы привносить
всё работает везде нормально
по крайней мере у меня дроид LFF идеально отображает со всем функционалом другое дело - в экран тыкать, не всегда удобно, особенно для таких развлечений
сейчас сделал поправку... исправил свой ляп.
в общем, теперь время жизни вашего аккаунта так же учитывается в опыт как положено теперь, у старичнов с несколькими годами пребывания резкий прирост тут же, у новичков поменьше :3
На юкозе я не смогу сделать учет времени онлайн, так как доступ к БД закрыт. А единственное место, где, возможно, есть такая информация именно там.
| |||