[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever Требуется организатор мероприятий |
Требуется организатор мероприятий |
Сейчас в администрацию ЛФФ открыта одна вакансия на организатора мероприятий Организация турниров по играм LF2, HF, конкурсов, эвентов. В качестве низкого старта вместе организуем грядущий РИК (1-й сезон 2013 года), я передам свой опыт в организации мероприятий, в деталях расскажу те или иные вещи, которые могут потребоваться. Вместе с тем, когда будут подключаться другие проекты\игры, туда тоже будем запускать лапы. Возможно и вас есть предложения, какие игры следует подключить к LFF уже сейчас? Дерзайте, буду рад вам в любом случае! Связываться через ICQ или Skype, указанные в профиле <3
|
Espada_55,
меню\главная я говорю о том, что текущая структура и вид сайта спокойно допускают добавление чего угодно. Ни один раздел сейчас не сделан так, чтобы подходил строго для лф и только. Разбор главной: Обзоры - игры могут быть любые Модострой - им богат не только лф2, снова любые платформы Видео - фан-материал существует по всем играм, снова любые Конкурсы\Файлы - снова любые Топы - любые, кроме специализированного - LF2 Разбор меню: Пункт "Главная" - ноу комментс, пункт сам по себе Пункт "Файлы" - там уже есть разбитость на категории игр "LF" и "HF", ничего не мешает добавлять новые. остальные пункты ничем не отличаются от первых двух В этом и состоит нынешняя версия, она уже готова к переменам.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||