[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever Прочее... |
Прочее... |
1. В профиле отсутствует надпись Оффлайн или Онлайн.
2. Странный баг в регистрации, от чего невозможно зарегистрироваться("Неправильно заполнено имя пользователя") 3. В профиле не видны дата регистрации и дата входа. 4. Отсутствуют новости 5. Отсутствуют блоги 6. Отсутствует описание Little Fighter 2 и что это вообще такое. 7. Очень редко проверяются добавленные пользователем файлы. 8. Вроде все норм |
Цитата (EX-MAN) Отсутствуют новости http://lfforever.ru/news/ МАГИЯ! да еще и уличная... Цитата (EX-MAN) Вроде все норм самая большая проблема, предлагаю ее исправить |
9. Как увидеть репутацию?
|
Цитата 9. Как увидеть репутацию? она "влита" в полоску опыта, но оповещения об изменениях всё ещё приходят Цитата 1. В профиле отсутствует надпись Оффлайн или Онлайн. у меня есть идея уже давно, но ещё не реализовал, просто Цитата 2. Странный баг в регистрации, от чего невозможно зарегистрироваться("Неправильно заполнено имя пользователя") починил Цитата 3. В профиле не видны дата регистрации и дата входа. Это нужно только администрации Цитата 4. Отсутствуют новости они есть, как бэ Цитата 5. Отсутствуют блоги и не должно быть Цитата 6. Отсутствует описание Little Fighter 2 и что это вообще такое. уже давно удалено. Цитата 7. Очень редко проверяются добавленные пользователем файлы. потому что сайтом занимается только один человек а что касательно лично тебя - твои файлы ещё ни разу не было добавлены так, чтобы не пришлось потом переоформлять всё заново Цитата 8. Вроде все норм - самая большая проблема, предлагаю ее исправить да, надо удалить лфф - и исправить этим все недостатки
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата (EdL) потому что сайтом занимается только один человек а что касательно лично тебя - твои файлы ещё ни разу не было добавлены так, чтобы не пришлось потом переоформлять всё заново На сей раз буду добавлять как положено. Но куда перезаливать файлы кроме Wuala? Я не дружу с Дропбокс и Вуаля. |
ну, я сейчас упростил всё, нужно просто добавить скрин через спец кнопку, описание в текстовое поле, и можно указать версию и размер при возможности. А внешний вид сейчас полностью строится на стилях (думаю некоторые, вроде Щэда, помнят, что раньше внешний вид полностью отдельно каждой закачке настраивался). Сейчас вроде раз плюнуть.
Выгружать можно и в другие места, но я всё же буду перегружать потом сам тогда. Возможно, если всё будет нормально, даже модерацию уберу. И всё же облачные сервисы приветствуются, никуда ничего само по себе не пропадает..
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата 10. Нету полноценного чата ты яркий пример того, что чат делать не следует или, как минимум, до тех пор пока лфф не сменит хостинг
| |||
| |||