[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever LFF 10 лет (будет) (ну рили ведь) |
LFF 10 лет (будет) |
А знаете? ведь всего через месяц ЛФФ будет 10 лет? довольно большой срок да и круглая дата. сообщество за это время сильно поредело и поменялось. да, остались стержни, которые держат сайт "на уровне", поддерживают его, разнообразят унылый будний день. Но не стоит забывать, что ЛФФ - это в первую очередь люди, которые на нем обитают. Ну и чтобы сплотить всех нас общим делом и обогатить сайт, насытить его жизнью, предлагаю всем и каждому чтонить подготовить за этот месяц (некоторые могли уже заранее подготовиться, не спорю). Это может быть что угодно - карта, персонаж, набор звуков (а такое ваще ктонить делал? модификацию самих звуков и ничего более?), комикс, красивая большая пикча. много мелких набросков со смешной идеей или одна большая кропотливая работа - все это обогатит сайт, покажет что мы одна большая.. если не семья, то соседи по дому. конечно же это больше обращение к менее активным пользователям (может тут есть такие, отличные от меня), которые только со стороны смотрят за развитием и не участвуют в жизни сайта. Ведь.. подумать так.. я гдето с 2008 года тут, а что я привнес на сайт за последний год? ничего. за год до этого? ну вроде рпгдлл - проект, который утратил свой смысл, после того как я узнал, что едыля будет все более продумано. и т.д. А с другой стороны есть активные рисовальщики, которые каждую неделю-месяц чтото, да творят.
и быть может если работ будет достаточно, то будут какието медальки или еще какая финтифлюшка. но это уже больше зависит не от меня. и не от администрации. А от ВАС) |
Сказал такую речь, а в итоге сам ничего не подготовил. Это так, правда.
Изза своей лени и задротства я не подготовил то что хотел. впереди еще прилично чего надо делать и дорабатывать. Поэтому я решил перенести это дело до осени. Думаю, что к тому времени я все успешно завершу. Так о чем же речь, собсна. Некоторые знают, некоторые могут догадаться, что это ивент. Ивент, который в данный момент вылетает в 80% случаев при старте карты) Эта та проблема, от которой мне нужно избавиться в первую очередь, даже если это уменьшит разнообразие сего события. Так что приношу извинения, прошу всех ждать и помнить, что я гдето там, в темном углу сайта, в перерывах между тронами и работой может быть чтото и делаю) И как сказал Злобный Одмин: "яйца на кулак намотать и вперед"!) Всем молока за счет заведения! |
| |||
| |||