[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter I Спрайты (хде?) |
Спрайты |
и что что во второй.
игра на DOS. ты когда-нибудь смотрел презентации демо-роликов на assembler написанные? выглядят видом минимум на полгига, из-за все красоты, а сеит от 20 до 200 кб всё это. LF1 вполне может не содржать вообще ни одного рисунка. и если не ошибаюсь, там не exe , а bat
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
в любом случае исполняемый файл есть (PE).
Добавлено (2009-08-27, 4:40 Pm) Добавлено (2009-08-27, 4:49 Pm) Добавлено (2009-08-27, 4:50 Pm) |
Quote Хахах)) Спрайты в ЛФ1 xD Что-то меня это рассмешило :) Однако, они действительно могли бы в чём-нибудь пригодиться. Надо подумать, как их получить... имхо не смешно. если хоть 1 мод появится в стиле олд-скул на лф1, уважение этому человеку.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) если хоть 1 мод появится в стиле олд-скул на лф1, уважение этому человеку. Я тоже это представил и сказал: Quote (Shad90) Однако, они действительно могли бы в чём-нибудь пригодиться. Надо подумать, как их получить... А рассмешила сама идея наличия спрайтов в такой игре, ибо напомнило, как один знакомый хотел найти видеофайлы с винамповскими зрительными образами :) Добавлено (2009-08-27, 7:35 Pm) |
оооо народ я выкопал таки спрайты
Прикрепленные файлы:
4205213.bmp
(40.7 Kb)
·
2931486.bmp
(40.7 Kb)
|
Quote А никто не знает, как добывают спрайты из игр на древних консолях? Может метод будет полезен и в нашем случае. не в этой теме) но это на сайтах находят. целые каталоги. не выдерают заново.
| |||
| |||