История
|
|
Постов: 8073
Когда первая часть появилась и на чём её написали ? она же DOS.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 664
а фиг знает на чём писали... =\
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, я лично не знаю... но помню мне она очень понравилась!! забавная!!!
|
unknown, там управление ужасное и бойцов из-за куиков ужасно трудно разлечить.....
|
EdL, зато смешно))))))))))) особенно когда они нагибаются и выпучивают глаза
|
ну всё таки это же издевка
|
Постов: 142
На Турбопаскале её писали
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 260
гы......прикольно.....
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
Какой ужос...но надо же было с чего-то начинать!
|
Постов: 1658
Кстати на англоязычном сайте фанов лф (что то по типа lf2.net) я прочитал что разрабы потеряли исходники в первой части, мда я б скончался от стресса ))) А исходники вторых у них есть.Добавлено (2008-06-13, 7:32 Am) --------------------------------------------- Мне нравится эффект душёнки в первом ЛФ:
|
Постов: 1872
Напишите плиз управление...разобраться до сих пор не могу!!! мне вкатил лукарь - может лук выбросить....я значит ищу комбо - супер стрела...бац вместо стрелы полетел сам лук
|
Постов: 58
даааа,первая часть была крута.... помню,как мы с другом вытащили её из того журнала. И помню,как у моего друга сгорел жёсткий диск,а игра давно уже была с трещиной...... Тогда очень огорчились.
|
Постов: 15
почему у мя нет JulLian'аДобавлено (2010-06-10, 10:43 Am) --------------------------------------------- может его можно как нить открыть Добавлено (2010-06-10, 10:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Trey) Напишите плиз управление...разобраться до сих пор не могу!!! мне вкатил лукарь - может лук выбросить....я значит ищу комбо - супер стрела...бац вместо стрелы полетел сам лук вверх-W вниз-X влево-А вправо-D удар-S прыжок-Tab
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|