Больше баланса
|
|
Постов: 142
Вы не заметили что ЛФ1 более сбалансирована чем ЛФ2?
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 8073
Denton, не знаю, я вообще LF1 недолюбливаю......т.к. я конечно смирителен по отношению к графике, но есть же кубикам предел
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 664
EdL, первый раз когда рубился в 1-ые. я долго смеялся! у них забавные лица))))))))))
|
Постов: 142
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 8073
unknown, для аниме нормальные)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 260
игра прикольная но графа
|
Постов: 388
Да...мне 1 этим и понравилась...что там баланса побольше будет...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 664
я тут подумал. игра же MS-Dos вроде? помню ГТА 1 было MS-DOs.. так вот когда у меня накрылся винчестер. я запускал через Волков Коммандер гта с диска... и славненько рубился!
|
Постов: 3434
|
Постов: 1224
Управление тока кривое. А баланс. Ну скилы у персов похожи. А Джулиан-далеко не баланс...
|
Постов: 21
мне в первой графа радует, но озвучка и управление ужас
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 135
фигня полная,но выглядет смешно^^
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 58
баланса явно больше,чем во ЛФ2 и даже ЛФ3
|
Постов: 29
а там же еще коды есть ^_^
|
Постов: 245
а еще там можно когда чувака вырубил, взять его как ящик и таскать
|
Постов: 4
А я запустил игру она вообще зависла... а у друзей играл ну.. нормал игра вот тока графика ужас ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ГРАФИКА А СМЫСЛ ИГРЫ!! НАПРИМЕР DOOM 2 РЕЙТИНГИ ДО 1000000!! А ГРАФИКА... *без эмоций. лучше вам это не слышать*
НЕ курю НЕ бухаю НЕ ругаюсь матом НЕ правда всё это
|
Постов: 912
ProfessionalFighter, а может ты прекратишь флудить и оффтопить? причём тут твои эмоции об этой игре? тут обсуждается баланс игры
|
Постов: 15
|
Постов: 854
все уже есть на сайте. впредь сначала зайди в каталог файлов, а перерой его тщательно, воспользуйся поиском, после задавай вопрос...да наверное и не в этой теме) сори)
|