[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter Online Pay (так плать или не плать....) |
Pay |
Сразу после установки клиентской части ты можешь в неё играть. Правда только одним персонажем (Stinky). Если хочешь играть крутыми персами - их ты можешь купить. Обойти это как-нить нельзя.
|
unknown, я не люблю LFO, потому что его конкретно переделали и это уже не родной LF2, но всё равно надо же знать с чем имеешь дело
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, если получится обязательно погамай. Глядишь может и не такая она плахая. Надо самому всегда узнавать, не верь ни кому!!!!!!
Мне вот тоже многие говорили что макспейн гавно, фигня.... Ну ну нах покруче любого хелф лайфа для меня. Я когда первую часть прошёл я так вжился в персонажа. Что потом 3 дня отходил от игры, депреснях ужасный был, всё боллело, так обидно было что игра закончилась. |
Блин лучше бы сделали возможность игры более 2х человек в обычной ЛФ...
Quote но если я его найду Ахахаха удачи |
AshRain, выучи китайский и вперед. разрабы продали права людям, которые и сделали LFO и вообще превратили LF в коммерцию. все решают деньги как всегда.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Trey) Не может быть!!!В Америке,да и в России хакеров всяких и пиратов - ЗАВАЛИСЬ!!!(Кто-нить чё-нить должен был придумать!) Ещё раз говорю нет лазеек, небыло и не будет, не говори глупостей, там все необходимые данные на серваке
Quote (Trey) Правильно - коммерция в играх - ужос! Это не так. Между прочим создателям ЛФО нужно деньги за серваки платить. А деньги с небес не падают.... Обычно такое мнение возникает 1) у детей, подростков т.к. они иждевенцы 2) у бедных людей 3) у жадных людей но имеющих деньги, это так называеме мрази-жиды. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||