[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Положение кнопок |
Положение кнопок |
Уверен? а как же NTSD?
Там расположение вовсе не так как в LF Может ты немного нетак понял я имею ввиду например чтобы кнопка старт игры (после которой начинается загрузка персонажей и техник) была выше или ниже правее или левее ну подвинуть ее кароче Ну мне вобщем то нужно знать можно ли увеличить размер кнопки? Я знаю что это возможно потомучто движок когда создовали назначали расположение клавищ значит и изменить это расположение возможно)))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Уверен? а как же NTSD? разрабы юзают старую версию LF2 1.9c для мода. вот и всё. ничего они не меняли. Добавлено (2009-04-10, 5:35 Pm) Quote Я знаю что это возможно потомучто движок когда создовали назначали расположение клавищ значит и изменить это расположение возможно)))) вот найдешь исходник игры LF2 в С++ - без проблем)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Исходник просто так ненайти его токо создатели за кругленькую сумму могут дать я думаю его не дадут вообще => можно не пытаться за такими мелочами гоняться. за несколько лет принципиально никто этим не занимался.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||