[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 подгрузка dll |
подгрузка dll |
Quote (Wind_Slasher) чтобы все могли понять как это делать это уже личные интеллектуальные способности человека который будет читать. Добавлено (2009-09-16, 8:22 Pm) Quote (Vasenkovich) то все однообразные плагиатные моды перейдут на новый уровень, чего не хотелось бы почему? |
просто неинтересно если всякие ntsd семиплагиаты(ну там NTLC, NTHkA и т.д.) начнут юзать dll-ники. То есть в них не будет особого толку, т.к. сейчас модострой наруто модов скорее соревнование, а если все подряд будут его использовать то будет кашца. Несолёная
|
Vasenkovich, Слышь ты козёл с чего это мой мод семиплагиат?И не умничай т.к твой мод вообще хрень!
И какое ты имеешь право вот так взять и обозвать ntlc семиплагиатом? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
так вот на оскорбления не переходим
а вот с чего имею право: |
Quote (Vasenkovich) так вот на оскорбления не переходим А ты мне не указывай урод
Quote (Vasenkovich) а вот с чего имею право: я о том что в названии мода наруто использование 4 буквы и первые 2 из них это NT что-то мне смертельно напоминает. Хм, с чего ты там брал основу, а? Хехехе и это весь мой плагиат? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
хм, не соответствуешь ты своему возрасту, я было подумал что тебе 12-14. Ну плагиата можно ещё насмотреть но мне лень качать. И основа чего-то - всегда основа плагиата
ах да точно, ещё часть оформления взята из NTKS . И ты первый перешёл на оскорбления не зная даже за что оскорбляешь оскорбление пользователей - потрясающая причина для повышения БанРейтинга! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Vasenkovich) Ну плагиата можно ещё насмотреть но мне лень качать Ну ты скачай посмотри,а потом говори. Quote (Vasenkovich) я было подумал что тебе 12-14 Да думай думай урод |
мдя, я тебе просто указал на недостатки а ты начал развязывать WWIII
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Vasenkovich) мдя, я тебе просто указал на недостатки а ты начал развязывать WWIII Ну да конечно.Обвинил в плагиате,оскорбил и ещё говорит что показывал недостатки...просто ппц Ведь я сначала тебя и не трогал! |
а я тебя трогал? про тебя лично я ничего не говорил.
а что мне надо было про твой мод говорить как всякие укозовцы: "Мод ваще рульный, супер, только там то то то"? |
Quote (Vasenkovich) а что мне надо было про твой мод говорить как всякие укозовцы: "Мод ваще рульный, супер, только там то то то"? Vasenkovich, Хы. Вообщето я твоего мнения и не спрашивал!Ты просто не с того не с сего обвинил меня в плагиате [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
а я имею великое право: оставить отзыв
не обвинял, а просто сказал что эти вещи уже где-то были и они наглядно вылазят. Мне что, молчать? Может ты возьмёшь и уберёшь следишки |
Vasenkovich, а вот бери и не делай их.
ты думаешь так легко dll юзать?) я посмотрю как ты будешь его в исходнике редактировать чтобы понять что к чему. то что добавишь dll и будешь дуть щеки ещё ничего не даст. кто хочет тот пусть использует насчет семи-плагиватов, то тут слова ни о чем. с момента как NTSD был вскрыт. *лыбится на Сату* если хотите поговоить "о приятном" то говорите в личке, а не на форуме. для тех, кто до сих пор гоняется за оригинальностью повторю: но это о модостроительстве, а не обо всем на свете)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Vasenkovich) а я имею великое право: оставить отзыв Вот блин и оставляй свои отзывы в подходящей теме. |
Спрашиваете когда сделаю... Сегодня весь день куда то нах перется надо. Вот завтра я думаю точно время будет(главное с больницей решить проблемы) и сделаю. Персвое вообще легко, второя не проверял - вот и посмотрим.
Добавлено (2009-09-17, 5:05 Am) Добавлено (2009-09-17, 5:09 Am) |
| |||