[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Вопросы по AI (Как воздействовать на компьютера?) |
Вопросы по AI |
никак ^_^ хоть в ехе, хоть в DC , по умолчанию комп выбирает ближайшего противника.
изменения в ехе меняют лишь использование тех или иных приемов в AI, но такую штуку как выбор противника....там нужен теорикрафт. А без исходников трудно поверить, что можно сделать. Это ж практически новый AI писать надо. единственный вариант ты можешь его искуственно пододвинуть к себе и он выберет тебя....
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ну это уже не мне знать.
для VS режима реализации и вовсе не вижу. а если стадии, то тут можно думать о том как заставить врагов реагировать на твой bdy. в любому случае если что-то и выйдет, то это будет крайне извращено. советую забыть сию идею и продумать собственное желание ^_^ оно действительно не очень актуально было бы на деле)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
созрела мысль по реализации) вот только не знаю на сколько она осуществима) что, если бы персонаж пускал на определённую дистанцию, не видимый шар(который вернулся бы к вызвавшему), который бы AI распознавал как противника?)
Quote (EdL) p.s. с возвращением ^^ рано ещё) осталось месяцев 7) но в интернет возможно буду выходить по чаще)))
Фантазия - это самый мощный редактор сценариев, который не потянет ни один современный компьютер.
|
Quote который бы AI распознавал как противника?) может всё-таки не AI, а ID? вариант:
| |||
| |||