[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров » Игрострой » Модострой LF2 » Спец кодинг |
Спец кодинг |
Подскажите как сделать, проводимость тока через воду, например вот так: до
![]() ![]() Прикрепленные файлы:
7275321.png
(27.2 Kb)
·
2628814.png
(40.0 Kb)
|
уверен что это как минимум сделано с помощью длл (как привязать его уже было отвечено несколько раз, как юзать- там и думать не надо...)
а вообще сделано так: лежит водичка.. если ее ударит специальным эффектом(6ххх, ххх-кадр в который надо перейти) (и опять же..это длл) то она перейдет в кадр в котором создаст эффект проводимости... расписал способ скорей всего самый простой можно это и сделать без длл но мне думать не охота) да и так красиво не получится) |
Спасибо понятно, можно чуть чуть подробно обьяснить?
(6ххх, ххх-кадр в который надо перейти) Это статус или что то другое? Добавлено (2011-06-21, 2:33 PM) |
zapashok, я немного, наверное, огорчу тебя ^_^
длл - это верно, простейший метод дишь. есть такой статус - 3000 , и если по нему ударить что-то или будет тело, по которому он сможет ударить, то объект с этим статусом перейдет в кадры 10 или 20 (в зависимости от того попал он по противнику или куда-то влетел). таким образом если играть с двумя объектами, 1 - который лежит, а 2 - который бьет\дает себя ударить , мы получаем эту особенность без всяких длл. статус 3000 очень удобная штука для реализации самых разных вещей, "заскриптовывая" их таким образом) |
EdL, ооо.. блин.. забыл о таких вещах..а ведь и правда очень простой и эффективный способ)
DvixMaker, сорь но игру качать не буду.. т.к. давно понял что стоящие моды еще не скоро появятся по наруто.. ибо много из того что можно сделать уже сделали в нтсд. пусть проект и мертв, но над первой частью они постарались на славу) из движка выжали по максимуму.. а еще качать не буду т.к. както я не хочу копаться в чужом моде, в котором неивестно что и как устроено..да и вдруг это замолебоксино) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EdL) zapashok, я немного, наверное, огорчу тебя ^_^ длл - это верно, простейший метод дишь. есть такой статус - 3000 , и если по нему ударить что-то или будет тело, по которому он сможет ударить, то объект с этим статусом перейдет в кадры 10 или 20 (в зависимости от того попал он по противнику или куда-то влетел). таким образом если играть с двумя объектами, 1 - который лежит, а 2 - который бьет\дает себя ударить , мы получаем эту особенность без всяких длл. статус 3000 очень удобная штука для реализации самых разных вещей, "заскриптовывая" их таким образом) Спасибки ![]() Quote (zapashok) DvixMaker, сорь но игру качать не буду.. т.к. давно понял что стоящие моды еще не скоро появятся по наруто.. ибо много из того что можно сделать уже сделали в нтсд. пусть проект и мертв, но над первой частью они постарались на славу) из движка выжали по максимуму.. а еще качать не буду т.к. както я не хочу копаться в чужом моде, в котором неивестно что и как устроено..да и вдруг это замолебоксино) Там не замолебоксино, наверху скрин- от этой игры делал. |
"в кадры 10 или 20 " это фрейм?
|
понятно спс
|
| |||
| |||