[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 [Открытие] Новое окно прозрения. (Это вышло случайно...) |
[Открытие] Новое окно прозрения. |
Я хотел добавить свою музыку для меню в LF2.
Но меня огорчило то что форматы не совподали, моя музыка была с форматом "mp3", а вот Должен быть "Wma". Пошел я путем хитрости зашел в хекс и поменял формат на "Mp3" все получилось прекрасно. ^_^ у меня возник вопрос- (Что если я поменяю формат на "Avi"?) Я так сказать поменял формат на "Avi" потом засунул в папку "bgm" фильм "зеленый шершень".(ЛОЛ xD) переимновал на "main" потом Включил движок LF2... Там и произошло чудо!!! Появилось новое окно и там был мой фильм. Проверьте если что!! Я что то непонял марти это окно сам создал? Он что Хотел зделать ролик в начале меню? ------------- Я русский язык не очень то хорошо знаю [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audio_Video_Interleave
все перечисленные форматы поддерживаются ОС в наше время. поэтому не обязательно, что кому-то там было дело до роликов. вполне возможно, что библиотеки мультимедиа, которые подключаются к игре при запуске, просто напросто все в одной куче, и когда было подключено wav и wma, автоматом стали доступны и другие форматы тех же кровей. надпись "ActiveMovie Window" явно намекает, что функция видео поддерживается просто программой по определению, разрабу даже не требовалось её включать даже отдельно. Такая надпись в заголовке появляется у только что созданных окон. Названия никакого специального нету ведь. Могу предположить, что такой формат как mkv , например, лф не съест (хотя это может зависеть от кодеков на винде. Но с другой стороны этого формата во время появления лф ещё не должно было быть + формат не входит в стандарт винды. Так что проверяйте сами --' )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||