Нубо-вопрос от нубо-смоука :@
|
|
Постов: 172
Как убрать проблему: допустим вставляю я в NTSD IILF2 ехе с пнг-прозрачностью + оригинальный длл и в меню игры вдруг появляются секретные персонажи, карта Lee on Road - которая скрыта и куча багов. Сурик как-то говорил, что нужно ехе и длл патчить специальным образом...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1658
Зачем тебе прозрачность? Всё тормозить будет. Ты лучше мод хороший сделай.
|
Постов: 172
Quote (Satanael) Зачем тебе прозрачность? Всё тормозить будет. Ты лучше мод хороший сделай. Да плевать, всё равно вопрос интересует. Такая проблема не только с пнг-ехе
|
Постов: 362
Smouk, та же проблема,открыает то что не нужно
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Постов: 1151
Quote (Smouk) Как убрать проблему: допустим вставляю я в NTSD IILF2 ехе с пнг-прозрачностью + оригинальный длл и в меню игры вдруг появляются секретные персонажи, карта Lee on Road - которая скрыта и куча багов. Сурик как-то говорил, что нужно ехе и длл патчить специальным образом... Сурик говорил что патчить особым образом нужно "ехе+пнг", а не все ехе особым методом что бы не было Quote в меню игры вдруг появляются секретные персонажи, карта Lee on Road - которая скрыта и куча багов. оригинальный длл от нтсд не будет работать с этим ехе.
|
Постов: 151
В каком смысле прозрачным?
|
|
Постов: 151
Спрайт без черных точек прзрачный?
|
Постов: 1658
Quote (Omega96) Спрайт без черных точек прзрачный? http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BB
|
SURIK, Сур можешь пояснить по подробней как вставить прозрачность в игре? Из всего выше сказанного я понял что нужно патчить exe и длл...............а чем и как это сделать?
|
На форуме поищи ехе с прозрачностью...
|
SURIK, но у меня exe на 799...
|
Постов: 8073
человек хочет всё сразу и одновременно, в готовом виде, и в розовой ленточке доктора, доктора зовите!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Постов: 8073
он тебе сказал, что прозрачность имеется в отдельном ехе, не связанным с тем, который у тебя никакмм боком. следовательно как бы намекает, что выбирать нужно 1 из 2, по крайней мере пока что.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote он тебе сказал, что прозрачность имеется в отдельном ехе, не связанным с тем, который у тебя никакмм боком. следовательно как бы намекает, что выбирать нужно 1 из 2, по крайней мере пока что. Верно По "сотне" раз не охота объяснять
|
SURIK, ну на лффе я его не нашел(
|