[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 смотрите тему |
смотрите тему |
во первых здравствуйте
интересует вопрос почти все же играли в assassins creed теперь я хочу Альтаира в LF2 закинуть спрайты готовы кто поможет с приемами? Или можете сказать как сделать чтобы он подбегал к противнику, доставал свой спрятанный клинок набрасывался на врага (тот падает)и вонзает в него. СПАСИБО |
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
zero_rey, создай прием (а лучше скопируй у Луиса, когда нажимаешь за него D^J) но в кадры, в которые переходит противник, поставь кадры падения, всем персам запихай специальный bdy на кадры tired и пусть когда перс упадет, альтаир ибн де ла ахад бьет его по специальному bdy (напиши itr, а координаты возьми у того специального bdy)...
Добавлено (18/01/2012, 21:22)
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) zero_rey, создай прием (а лучше скопируй у Луиса, когда нажимаешь за него D^J) но в кадры, в которые переходит противник, поставь кадры падения, всем персам запихай специальный bdy на кадры tired и пусть когда перс упадет, альтаир ибн де ла ахад бьет его по специальному bdy (напиши itr, а координаты возьми у того специального bdy)... Ага, он это поймет |
| |||
| |||