[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Автоматическая защита (Как у Гаары с НТСД 2.4) |
Автоматическая защита |
Кто-нить знает как сделать у перса сделать автоматическую защиту (как у Гаары с НТСД 2.4)? Заранее спасибо (извиняюсь у админов, если не в той теме пишу).
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (SURIK) Если так сильно нужно то просто посмотри в коде гаары)) Где именно это прописано ( дат файл гаары с нтсд у меня есть)?
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
zapashok, ты про песок? Каким образом он появляется (наверное в каком-то фрейме через "opoint"?)?
Вот тебе подсказка:
Береш опоинт и вставляеш во всех фреймах передвижении, опоинт будет призывать невидимый обьект у которого в некоторых фреймах стейты 3000. Например если ударят в этот обьект то оно переметнется в кадры 10-20. |
Да-а протупил я xD. Ну теперь дошло все . Спасибо всем
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
| |||
| |||