Новая опастность
|
|
Постов: 1020
Внемлите мне, герои, ибо настало время для новых подвигов! Моему моду снова угрожает опасность... Пытался я как-то раз прием создать, опоинт выпускающий, но никак он по оси z не хотел перемещаться. Много сильных воинов пытались сдвинуть его, но не хватило сил у них на дело это нелегкое... Сам же я тоже пробовал, куда я только dvz: 10 не вставлял и даже dvx уменьшал, а прием все не сдвигался. Узнать хочу я, какие условия нужны для того, чтобы сдвинуть это чудище (ну перед тем, как выпустить болл, жмешь стрелку вверх допустим и опоинт вверх по оси z летит например) Коли поможет мне кто-нибудь сдвинуть супостата, награжу того я ящиком тана, возможно...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 691
Хммм... у меня все работает, главное что это не у меня :)
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Постов: 8073
пишите нормальное название темы и текст, или подлежит удалению.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1151
Что бы выпускаемый бол можно было двинуть по оси Z он должен быть опоинтится выше земли
|
Постов: 362
BJIAJL, У меня не судьба спросить?????Добавлено (23/03/2012, 18:43) --------------------------------------------- hit_j: 50+ - ближе, hit_j: 50- дальше
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Quote (Soul-AR) hit_j: 50+ - ближе, hit_j: 50- дальше В данной ситуации это не совет
|
Quote (SURIK) В данной ситуации это не совет смещение сняряда по оси Z, все верно......
|
Постов: 854
Soul-AR, ему нужно другое... пример: файрен пускает болл вперед, и можно нажать вверх/вниз, чтобы снаряд поменял направление
|
zapashok, ясно.......думаю можно с помощью бди сделать...
|
Да каким бди? Призываемый объект должен быть над землёй и иметь dvz > 0
|
Постов: 691
Quote (SURIK) Да каким бди? Призываемый объект должен быть над землёй и иметь dvz > 0 Почему соул сказал бди, он наверно неправильно понял, думал что надо управлять снарядом когда он летит.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Постов: 247
BJIAJL, лучше просто скинь сюда код этого опоинта...
Ктулху Фхтагн!
|