[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Record info |
Record info |
Quote я щас доделываю движок для нашей игры +1 к BJIAJL ita4i3665, к сведенью - эти буковки можно менять через хекс-редактор, они прямым текстом там указаны и можно заменить на другое\пустое
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ita4i3665, -__- это уже спрашивалось, разве тяжело поискать, например, в "уроках от Edl" вот тема http://lfforever.ru/forum/87-1552-1.
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
ita4i3665, ты....Переведи!
Добавлено (04/06/2012, 14:43)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||
| |||