[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Помогите начинающему |
Помогите начинающему |
Я начял ковырять лф вчера,когда нашол ваш сайт. Прочитал гайд в по lf2dc скачал прогу. В теории я все понял но на практике ... Вообщем прошу помощи. Я начал с простого, захотел фирзену дать способность сумонить мечь фриза. Скопил из фризовой даты эти строки
<frame> 270 Sword pic: 160 state: 3 wait: 1 next: 271 dvx: 0 dvy: 0 dvz: 0 centerx: 52 centery: 79 hit_a: 0 hit_d: 0 hit_j: 0 mp: 150 sound: data\074.wav wpoint: kind: 3 x: 40 y: 43 weaponact: 35 attacking: 0 cover: 0 dvx: 0 dvy: 0 dvz: 0 wpoint_end: bdy: kind: 0 x: 24 y: 14 w: 31 h: 64 bdy_end: <frame_end> <frame> 271 Sword <frame> 272 Sword <frame> 273 Sword <frame> 274 Sword <frame> 275 Sword Меч то сумонится только вот этим я убил эго скил: вернее не совсем убил но просто после коротенького лучика чяр полностю исчезает и появляется с мечом в руках. Прошу сказать мне сразу если вы не хотите отвечять на такие тупые вопросы а не оскорблять (ато бывают форумы где люди считают что человек который не знает того что они знаю по этой теме просто недоразвит с рождения). да и еще вопросик как тут аватарку установить ато я все делаю а оно вытоге выдает что я пытаюсь сделать нелегальное действие. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
А ты пробовал сначала спрайты рисовать????(нарисуй,где Фирзен пошагово достаёт меч - см. спрайты Фриза!!!)
Добавлено (2008-06-30, 3:12 Am) Quote (Trey) А ты пробовал сначала спрайты рисовать???? Мож я и чушь ляпнул...но мне кажется дело именно в этом! |
Блин! Хватить писать куда попало!!!
Все вопросы по DC сюда! =>>>>>>> http://lfforever.ucoz.ru/forum/5-271-6 |
| |||
| |||