[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Кто в маске? |
Кто в маске? |
Кто вы думаете скрывается за маской?
Я думаю что за маской скрывается сын Рикудо Санина Прикрепленные файлы:
8790975.png
(255.4 Kb)
|
Эта мой 555 пост и сейчас я расскажу вам историю про онеме "нарута"
Давным давно родилось онеме нарута Онеме было нормальным и даже иногда доставляло, но вскоре оно стало по-немногу скатываться в дерьмо, началось все с арки тумана, где с нарута с помощью нарутатерапии(набора пафосных слов про бобро)сделал из злого убийцы, который всю жизнь был мегазлым чуваком в кусок добреньког говнеца, со временем эта же шняга продолжалась и нарута продолжала скатываться в говно Спустя некоторое время были убиты 2 ключевых персонажа: Джирайя и Итачи, я считаю этот кусок в онеме самым лучшим и после него стоило бы закончить шупудён на том, как соське АТАМСТИЛ ЗА КЛАН УЧИХА!!11 А нарута снова осталась одна. (ну а потом спустя некоторое время, сделать какие-нибудь еще хроники где нарута павзраслел) Но нет, кое-кому все-таки надо че-то жрать и он продолжил рисавать комикс нарута и клепать серии, по-началу шло все не так уж плоха, и даже сохранялась небольшая интрига, типа кто в гробике, кто под маской и все ок, но далее наступила долгожданная битва, ГДЕ НАРУТА УБИВАЕТ ПЕЙНА С АДНАГО УДАРА! Да-да, помните ту серию, где нарута пулялся лазером, вбивал пейна в землю как гвоздь, хотя остальные тела умирали с удара, но это не суть. В общем та серия для меня ПАХАРАНИЛА онеме, но все-же я иногда посещал могилу смотря на пвп между Соське и %username% После же главная рисовалка нарута решила пахаранить своё онеме еще раз и сделала арку с ВЕЛИКАЙ ВАЙНО ЩИНОБИ, да... теперь я ваще не сматрю нарута, а даже стал испытвать к ней отвращение, но все-же иногда почитывал комикс Нарута, ожидая узнать ответ на вопрос "Кто же в маске?" Ну читаю я в общем седня комикс нарута и вижу это: Знаете, эта последняя капля идиотизма, видимо рисователь комикса нарута решил изнасилавать труп сваего детища предварительна обмазать его гавницом, не ну правда, какой нафиг обито? Его засыпало камнями к чертям, даже если забить на это дастатачно паслушать голас тоби, после ТАГО КАК МАСАСЯ КУСЮМОТА АФИЦИАЛЬНА ЗАЯВИЛ ЧТО АБИТА СДОХ и еще over 9000 аргументом, в общем это была последняя капля гавница на мой, и после такого гавница я даже мод свой па нарута делать не буду, нарута, давай нарута до свидания [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Повесится можно .... а потом он еще и на Коноху нападал с лисом... мда, мда, мда
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
хотя сейчас рисовалка комикса нарута палучает over 9000 жалоб ат фанатав нарута
Думаю в следующей манге будет ИСТОРИЯ ПРА АБИТА! А ПАТОМ БУДЕТ НАРУТАТЕРАПИЯ И АБИТА СТАНИТ ДОБРИМ ДА ДА КАК ВСЕГДА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ ПОСЛЕ РАЗГАВОРА С НАРУТА СТАНИТ ДОБРИМ!!11 Или же выяснится, что эта не абита!!11 хотя мне уже пофиг, для меня обосраный и изнасилованый труп наруто сгнил окончательно global.buttheart=0 Еще есть предположение, что последние страницы этой манги фейк, ибо вышли они раньше по времени и нас кто-то тролит, в общем скоро узнаем [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
SURIK, ПАКАЖИ МЬНЕ гДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНА ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН ТАК ПИСАТЬ А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТАГДА ДАВАЙ ДА СВИДАНИЯ И ВАЩЕ НЕ ФЛУДИ СЮДА, ТУТ АПСУЖДАЕТСЯ КТО В МАСКЕ, АГА
а да, еще вариант, что этот чувак под маской как-то Связан с зетцУ и клетками 1го хакаге ибо 2 шаРинган и рИнеган Конечно Любое простое телО не потянет, тут нужны клетки Хаширамы. а шрам на лице эт типа как на плече у данзо [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Эмм вообще то Масаши Кишимото не клепает серии, этим занимается какая то команда художников. Он только мангу рисует, поэтому не думай что та серия где Кьюби вбивает как гвоздь пейна, и пуляется лазером это сценарий Масаши. В манге наруто кьюби всего лишь ударяет хвостом пейна, а в серии психанули. Он не имеет отношения к сериям Наруто. Режиссер сериала Наруто Хаято Дате
|
BJIAJL, Все правильно Обито должен был быть Тоби. Когда Обито завалило камнями, он был еще жив до конца, что означает что он мог выжить, тоесть кто то мог бы помочь. И он даже палиться когда впервые встречаеться Какаши, в присутствие Какаши он меняет голос, как бы намекая о Прошлом. Также его рука была зецу тоесть деревом. Что означает что правая сторона была слеплена. Еще в начале шипудена, меняется облик вида Обито на фотографии Какаши, а до этого вид был другой Обито. И говориться впервые имя Обито который упоминает Какаши стоя на мемориале, а сразу через некоторое время после этого появляется загадочный персонаж, прям как Обито.
|
Espada_55, Из за такого трафика как у меня я что делаю и читаю мангу. Не смотрел серии после как Данзо умирает.
Хотя есть не стыковки. Когда Минато мочит Обито у него левая рука отрывается, причем как слизь зецу, ведь у него лишь правая сторона типа дерево. И всегда когда встречают Тоби, то они всегда сравнивают с Мадарой, так как "он использует пронстранственно временную технику как Мадара", например так говорит Минато, Какаши, Каге, и другие. НОООО ТОГДА ПОЧЕМУ МАДАРА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОНСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННУЮ ТЕХНИКУ?? Даже когда в Манге показывают как сражаются Мадара и Хаширама, он никогда не проходит сквозь чегото, ничего не поглащает. Это большая дыра в мире Наруто. Кто им сказал что Мадара использует пронстранственно временную технику? |
| |||
| |||