[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Манга (а также манхва, веб-манхва, маньхуа и т.п.) |
Манга |
Предлагаю здесь обсуждать мангу/манхву/веб-манхву/маньхуа и т.п.
Какую мангу на данный момент читали? Какая манга из прочтенных оставила впечатление? Какую мангу рекомендуете к прочтению? Лично я могу порекомендовать: The Vagrant Soldier Ares или просто Ares - отличная манхва (корейская манга, читается слева-направо), в ней рассказывается о молодом воине по имени Арес, который решил вступить в Храм Наемников (храм - это название). В манхве довольно таки реалистично показана война (убиение мирных жителей, никто никого не жалеет). Многие герои погибают в течение сюжета. Главный герой таки не сопливый ребенок, который не может никого убить, а наоборот, хороший воин, который прекрасно понимает, что если он не убьет врага перед собой - он может впоследствии убить кого-нибудь из его друзей. Поначалу рисовка может отпугнуть, но если втянуться - перестанешь обращать на нее внимание. Бтв, вполне можно сделать мод по ней в LF2, вроде и боссы есть, и локации можно нарисовать, только специальных техник тут нет никаких, только оружие, только хардкор. |
Если честно мне вообще любая манга не нравится и японцев я ненавижу. Наруто исключение, все таки интересно чем все закончится, да и рисовка не такая по*б*ньская как в других мангах, где лица как хu*branox*i
|
| |||
| |||