[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Avatar (The legend of Aang) |
http://www.fufla.net.ru/forum/62-7454-1 вот, только я думаю, что ты не станешь качать заипёшься)))))
|
да просто заходишь туда, нажимаешь\выбираешь download free (типа бесплатно) и спустя минуту или больше ты получаешь ссылку, далее вводишь код защитный с картинки и жмешь на кнопку.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Уу. Некоторые вопят, что если ты смотрел Аватар, то можешь гордиться этим. Типа наилучшее аниме всех времён и народв. Маньяги. -...-
Добавлено (2008-03-07, 9:50 Pm) |
Мульт..перыстория:
существует 4 элемена: Вода,огонь воздух и земля...(магия есть в каждой деревне - 4 деревни - 4 элемента!) но вдруг деревн огня развязала войну...должен появиться человек способный остановить войну и воцарится мир на земле...имя этого героя - Аватар(он должен овладеть всеми 4-мя стихиями)...мульт собственно о том как он и его друзья искали все стихии! |
мне не понравилось
|
Народ .... это ....я может конечно и придираюсь но Аватар , легенда об Аанге НЕ аниме :
1. Нарисовано не по манге 2. в авторах сценария не числится ни одного японца 3. орегинальная озвучка данного мульта насколько мне помнится Французская (Следовательно и Сейю актёры НЕ японцы) Собственно это всё что сразу приходит в голову, и помните не всё то Аниме что с большими глазами !))) А по теме ... ничего такой мультик .... сойдёт чтобы убить время, )) хотя это и страшное оружие для убийства )) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
П.ец! у Лукьяненко и Ника Перумова та же тема и похожи персы - книга ,Не время для драконов, похоже как 2 капли воды спс автору этой темы!!!!!
|
Тоже отзовусь очень лестно...Вообще супер мультик,затягивает,но в тоже время не скучный!
|
| |||