[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Химен (Властью серого черепа) |
Химен |
ААаа... туту чувак появился с ником HIMen, и мне сразу вспомнился самый первый фентези мульт детства, про химена и ширу) нинай как вы а я был без ума от этого мульта) эх, скачать что ли???
Кто помнит, колитеся? может кто знает где скачать?)) Мне тама игра в перерывах нравилась, прятался какой то клоун в кустах во время фильма и надо было его найти))) |
,
Специально для тех, кто в детстве замирал при словах «Властью Серого Черепа», сообщаем хорошую новость: продюсер Джоэл Силвер, сценарист Джастин Маркс и студия Warner Bros возвращают супергероя Хи-Мена на большой экран. Сейчас все эти люди, объединившись с производителем кукол Барби и правообладателем торговой марки Хи-Мен Mattel приступают к работе над второй частью фильма. Напомним, что, появившись как игрушка для американских мальчиков, Хи-Мен впоследствии обзавелся мультсериалом имени себя, а сериал – вот незадача – стал классикой. После этого был снят нелепый фильм с Дольфом Лундгреном в главной роли, который, однако, в России пользовался популярностью. Как стало известно, грядущая экранизация будет выполнена в стиле недавно нашумевших «300 спартанцев», визуально, разумеется. Для тех. кто забыл, кто такой Хи-Мен и от кого он защищался, рекомендуем пересмотреть мультик: главным соперником белокурого атланта считался Скелетор, скелет в черной накидке, регулярно насылавший на дом Хи-Мена, королевство Этернию, полчища вооруженных до зубов негодяев. Добавлено (2008-08-12, 12:33 Pm) Добавлено (2008-08-12, 12:35 Pm) |
| |||
| |||