[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Блич/Bleаch |
Блич/Bleаch |
Блич - это качественное разношерстное аниме. Там сочетается, как интерестные персонажи, так и отличные идеи. Филеры сделаны,на редкость, качественно. Многие утверждают, что подобные аниме бесконечны,согласен, Наруто растянули филеты. На данный момент манга убежала на 50 серии вперед. Но в Бличе все движется к концу. Филеры не приедаются, а сюжетная линия радует интересными поворотами и новыми персонажами. Я считаю Блич одним из самых интерестных аниме.
|
Trey, думаю ты прав. 300-350 серий, вполне достаточно для интересной истории.
|
Просто выкинув филеры получится гораздо меньше серии.
Добавлено (2009-03-11, 7:04 Pm) |
А вы в курсе что это значит? - отбеливание! - Я пат стулом...не ну на самом деле название очень даже в тему(особенно к началу!..всё-равно начало интересней,чем серии после 100...) - хотя не спорю - система боёв очень интересная во всех сериях(единственное что заставляет пялиться на это аниме :) )
|
Trey, на счет отбеливания, это ещё надо поспорить. Серии начавшиеся с начала и после 100 серии кардинально отличаются. Можно сказать, что у них одна идея, но реализована по разному.
|
Блич одно из самых лучших аниме, по крайней мере в отличие от Наруто, там не обсуждаю по 5 минут каждое действие, и качественные бои, и персонажи очень интересные...
и что больше радует, это резкая перестановка из серьёзной атмосферы в комедийную =) |
и наруто тоже
|
Bleach хорошое аниме!Кстати оно продлилось уже до 300 серий и будет больше.Хоть и вы писали это 2 года назад.
|
328 серию сейчас ждём =)
|
у меня плохое отношение с бличом,
|
Ппц, полазав в инете я нашёл инфу типа анимешке Блич сейчас меняют, эм...Графический движок т.е. он станет трёхмерным. По-моему это будет даже прикольно, мало какие анимехи могут похвастаться трёхмерностью(на моём счету вообще никакие анимешки похвастаться не могут:D). Поэтому скорее всего и затягивают возрождение аниме.
|
| |||