Blassreiter
|
|
Постов: 8073
Воть, анимешка новая, не так давно появилась. сейчас производится перевод на русский фансаберами. уже 22 серии на аниме-лэер лежит переведенных. Аниме очень похвальное, что то по жанру между драма\боевик\мехи\психология\экшн очень много драйва и красоты, причем думаю и персонажи очень понравятся. я скачал уже все что доступно и вот сижу смотрю. хочу поиграть во что нить, а не могу оторваться, очень затягивает. ^__^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1224
Скрины гони! И описание...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
если те надо мог бы и сам нарыть) другим легче всего говорить искать) описание пихну, скрины сам ищи хотя парочку с обложки может и будет
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Блассрейтер [2008] Blassreiter BLASSREITER ブラスレイター ブラスレイター Жанр: приключения, фантастика, драма Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 06.04.2008 по 28.09.2008 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TVK Режиссёр: Итано Итиро Средний балл: 7.6 из 10 Место в рейтинге: 815 из 1146 Описание: Герд Френцен потерял всякую надежду снова встать на ноги после аварии на мотогонках, которая произошла по вене Одержимого сплава. Но ему был дан второй шанс. Теперь он охотник на них. И помогая особому отряду по борьбе с этими тварями ему предстоит узнать цену его выздоровлению. Тем временем Он наблюдает за ним… Добавлено (2008-11-12, 4:50 Pm) --------------------------------------------- -------------------------------------------- насчет жанра "мехи" может я н так сужу, всё таки как то уклонение на такое есть.....
|
Постов: 232
Yushi, извините за поправку... может это не так... но возможно вы имели ввиду аниме-4евер (anime-4ever)? заранее извиняюсь..
|
нет, не имел. описание не знаю откуда взято, а то что лежит на аниме-лэер это точно. я докачивал оттуда серии.
|
Постов: 1103
Класс.. картинки.. надо аниме теперь посмотреть, интересно что это такое ^_^
|
Yushi, хорошо.. извините за вмешательство)
|
вот торрент.Добавлено (2008-11-12, 5:44 Pm) --------------------------------------------- StaleX, не страшно ^___^
|
кстати... Аниме то прикольное... мну понравилось)
|
Постов: 1224
Ыыыы... Фантастика, научная?
|
да нет....) научной не назвать. ближи к фэнтэзи понятию.
|
Постов: 410
А с элементами хентая?Там мужик просто за писю держицо
|
gfhfvjyj, и шо?Добавлено (2008-11-13, 9:11 Am) --------------------------------------------- и ещё... сюжет какой-то знакомый у этого аниме)
|
Постов: 1872
Я не очень мехов уважаю... машины всякие,корабли - не...я не очень!
|
Постов: 410
Ну всётаки за писю то зачем?Оо
|
откуда ты знаешь, может у него там боеприпасы, а может просто рука на поясе
|
Постов: 1872
Ага....писю обхватывает! не отпирайся Юши!
|
ну можешь начинать смотреть аниме, если это хентай то я съем свою клаву.
|
Постов: 1103
Yushi, она у тебя наверно шоколадная или очень вкусная хD а какая студия делала это аниме?Добавлено (2008-11-14, 5:48 Pm) --------------------------------------------- сории.. не почитал тему студия:GONZO а где можно скачать это аниме с Letitbit??
|