[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Кто круче? |
Кто круче? |
|
Акацуки круче но не сильнец чем наруто или саске или киллер би ну и т.д.
|
Quote (Art18) Я тоже) Наруто- это позор для всех аниме! Не думаю что это так, вполне нормальное аниме для своего жанра. Ты Наруто смотрел(я про второй сезон, так как первый мягко говоря поебень полная)? Вполне серьезное аниме, имеет смысл и интересный сюжет, красиво нарисовано, опять таки если не считать первый сезон. Думаю такое мнение о этом аниме сложилось из-за бешеных фанатов, не знающих не чего кроме Наруто, в большинстве это малолетки переключившиеся с спайдер-мэна на Наруто. Я не говорю что это лучшее аниме, но точно не худшие. |
Quote Я тоже) Наруто- это позор для всех аниме! Не думаю что это так, вполне нормальное аниме для своего жанра. Ты Наруто смотрел(я про второй сезон, так как первый мягко говоря поебень полная)? Вполне серьезное аниме, имеет смысл и интересный сюжет, красиво нарисовано, опять таки если не считать первый сезон. Думаю такое мнение о этом аниме сложилось из-за бешеных фанатов, не знающих не чего кроме Наруто, в большинстве это малолетки переключившиеся с спайдер-мэна на Наруто. Я не говорю что это лучшее аниме, но точно не худшие. Смотрел и 1 и 2 сезон. |
Анбу - это боевое подразделение Конохи. И больше Анбу нигде нет. У каждого поселения есть свои специальные войска и зовутся они по разному.
Взять к примеру войска скрытого тумана - Ойнины. Они тоже ходят в масках и занимаются в принципе тем-же. За исключением некоторых хмм... Умений. Так что ни в коем случае - не стоит считать Анбу отдельной коалицией, ибо это равнозначно по отношению только к Конохе. |
коноха лучьше команда №7 всем в акатцуки надирют зад даже учихе мадаре,в команде №7 есть 9 хвостый, они всем акатцуки надирут зад!!
|
RYO_KING, ))
|
| |||