[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Ван Пис/One Piece (делимся впечатлениями\мнениями итд ..по манге и аниме Ван Пи) |
Ван Пис/One Piece |
пока до тута досмотришь глаза вылезут , лучше блич или наруто , жаль что их ещё рисуют
|
а он уже дорисован ?
|
ну накуй , я итак начала наруто с бличем , терь мучаюсь , так что как то не охота
|
ДОЛОЙ МНОГОСЕРИЙНЫЕ АНИМЕ!!! - Достало! - глаза уже красные, я фактически слепой как Кабуто
Всё! даём петицию,чтоб отменили многосерийки, лучше смотреть полнометражку...пусть даже часа 4...всё ж лучше,чем 300 с лишним серий каждые 30 минут переключать - я схожу с ума!!! |
я тоже в принцепе за , но наруто полнометражка не такая интересная как сериал ! чё же делать , это не помогает , уже пробовал
|
Не ненадо ничё отменять ! не хотите так не смотрите .... но просто к каждому многосерийнику на каждые 50 -100 серий делать OVA'шку как в Алхимике ...ну типа соновное содержание без мелочей )))
Добавлено (2008-12-19, 12:57 Pm) |
на это деньги нажны , но щас решил скачать первые 50 и посмотреть
|
Мда... ВанПис куда круче чем Наруто и Блич вместе взятые, что плохо - до 72 серии идет медленно и скучно, потом живее, к 229 серии все становится куда драйвовее и после 42 серии хочешь смотреть ВанПис до конца...
И все-таки, есть у нас умельцы, что смогут сделать игру по ВанПис? |
| |||
| |||