[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Bakuman (Бакумен. Манга о манге.) |
Bakuman |
Название: Bakuman (バクマン。, Бакуман) Жанр: драма, комедия, школа, сенен Автор: Цугуми Оба Иллюстратор: Такэси Обата Издатель: Shueisha Количество томов: 1+ Публикуется с 8 августа 2008 года Мир манги - мир захватывающих историй и приключений. А Вы знаете, как она рисуется? Наброски, чернильницы, тушь, перья, раскадровки, построение сюжетных линий... Со стороны кажется, не так сложно, а как оно на самом деле? Легко ли быть мангакой? А что если тебе всего лишь 14 лет? Bakuman - это история о двух простых школьниках с большой мечтой - стать лучшими мангаками в Японии и покорить своими работами весь мир. Получится ли у них? Посмотрим! На данный момент мангу переводит команда fmp-team [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
что то я слышал об этом , интересно хоть ?
|
Quote (Linad) Жанр: драма, комедия, школа, сенен Хм...Я такие неочень люблю,ктонить читал?Советуете? |
Для справки: манга от создателей манги Тетрадь смерти. Мое мнение: манга хорошая и интересная.
|
Quote (Trey) СОГЛАСЕН! - Манга - класс!!! Всем любителям Дэс нота...да и вообще любителям этих чёрно-белых кривых книжечек - читать! +1...правда я еще не читал Death Note))... главы выходят раз в месяц???.... У меня поменялся номер ICQ... |
Quote (6PaT_JIoJIa) )... главы выходят раз в месяц???.... это я сам не могу понять. мангу переводят очень серьезные люди, качество работы которое они выполняют очень высокое, я удивлен что они не коммерческая организация. Насколько я знаю в ближайшем времени они должны ускориться и перевод будут выкладывать чаще. Сейчас они работают над 9 - 12 главой, а на мой вопрос: почему не выкладывают остальные переводы? Отвечали просто : корректура.
Quote (Bezil) думаю подожду пока пару томов выйдет долго ждать будеш ^_^ всего по моему 1 том и в нем 15 глав [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Да ни кто и не спорит)... вот только бы побыстрей переводили((
У меня поменялся номер ICQ... |
| |||
| |||