[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Mortal Kombat (здесь я обсуждаю новий мод) |
[Мод] Mortal Kombat |
Я имел ввиду что из персов из ЛФ делаю персов для МК
Добавлено (2009-03-08, 4:19 Pm) http://kuybi.clan.su/load/2-1-0-2 Вот ссылка на дат файлы и спрайты - Sub-zero - FRIZE я добавил ICE RUN , и и ещо один ICE BALL и он заморажывает при одаре на бегу и в воздухе. JAx - передаланый ЧАд из Bleach bankai revolution добавлено несколько ударов. LIU KANg - передаланый LOuIS добавлено несколько ударов. SCORPION - у меня не получается зделать спрайты у нево ноги прозрачние . SHANG TSUNG - передаланый john ещо только добавляю удары . Добавил несколько уровней из МК. Все ещо только в козработке зделано очень и очень мало . ПОЖАЛУЙСТА ПИШЫТЕ ОТЗЫВЫ !!!:deep_smbd_kill: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Sub-zero - FRIZE я добавил ICE RUN , и и ещо один ICE BALL и он заморажывает при одаре на бегу и в воздухе. JAx - передаланый ЧАд из Bleach bankai revolution добавлено несколько ударов. LIU KANg - передаланый LOuIS добавлено несколько ударов. SCORPION - у меня не получается зделать спрайты у нево ноги прозрачние . SHANG TSUNG - передаланый john ещо только добавляю удары . Неплохая идея |
Quote (Yushi) спрайты лучше поискать на сега\денди консоли. или даже mk4 на пк Для МК4 кажетса нет спрайтов Добавлено (2009-03-08, 5:12 Pm) Добавлено (2009-03-08, 5:33 Pm) |
А мод по Смертельной битве! Круто! Пожалуйста, поддержите дух предыдущих частей.
|
он имел в виду мортал сам по себе как игру)
чтобы и мод на движке лф таким же духом остался) а какие именно, эт ты долен знать коли играл
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||