[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Mortal Kombat (здесь я обсуждаю новий мод) |
[Мод] Mortal Kombat |
Надеемся все будет по плану и бета будет удачной! Успехов тебе!
|
то и есть
поиграем Прикрепленные файлы:
3714952.jpg
(76.7 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL классно - я почти нашёл!
|
Guchiha0959, скрины ищи на предыдущих страницах.
|
чото нам обещают, обещают и простте нихрена не дают - хоть бетку кинул а то???....
|
Вы уже за*бали со своими бетками.Чё вы жить без них не можете?Дайти человеку нормально делать мод.Он же нормальный делает мод и не распускается бетками.Если вы привыкли так делать то делайте,швыряйте своими бетками хоть по всему форуму.А если человек делает нормально то не мешайте ему!
|
Edik92, Я конечно понимаю, что он новичок, и он никому ничем не обязан, но он всё-же обещал на этой неделе скинуть пробную версию.
Тем не менее, возможно у нас просто не хватает терпения. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Guchiha0959, а ты посмотри на FC или ЕОД.Долго делалось или пару недель? ЕдЛ нам обещает на этой или другой недели бетку?Не думаю а это значит что мод выйдет хороший.Если разроботчик захотел дать то он даст а не захотел то не даст а если спрашивать каждый день по 5 раз"когда выйдет"то нечего не изменится!
|
Согласен. Не торопите человека, если он захотел сделать, то он сделает. Если вы будете его торопить, то он что-нибудь упустит при разработке, так как будет чувствовать вину за свои слова. Пусть делает, а как сделает, так пусть выпустит. Единственное что, так это пусть скрины кидает, иначе мы будем забывать мод.
|
Quote (Woodcutter) ы уже за*бали со своими бетками.Чё вы жить без них не можете?Дайти человеку нормально делать мод.Он же нормальный делает мод и не распускается бетками.Если вы привыкли так делать то делайте,швыряйте своими бетками хоть по всему форуму.А если человек делает нормально то не мешайте ему! Ет канеш верно но я обещал кинуть значит кину в ближаешее время кину бету ))) |
| |||